Отзывы о компании Интермедмаркет,ООО

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Интермедмаркет,ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






17 нояб. 2017 г.

Олива типа Пеццера фторопластовая для продувания ушных (евстахиевых) труб, пневмомассажа барабанной перепонки, промывания носа и беспункционного лечения синуситов. Отличное качество изготовления, удачный выбор материала, продуманная и отработанная форма, размеры и широкий ассортимент по размерности олив позволяет дать высокую оценку! Применение фторопласта с его низкой теплопроводностью позволяет избежать процедуры подогрева оливы при применении, а и высокая термостойкость позволяет их стерилизовать любым способом (до 200гр.С, что дает убелительные преимущества перед металлическими и обычными пластиковыми оливами (из ПВХ, полипропилена и др. нетермостойких пластмасс). Широкий ассортимент по размерам позволяет применять их у всех пациентов (и у детей и у взрослых). Хостовик оливы, имеющий конусовидную форму с ребристостью позволяет соединять оливу с разными по диаметру резиновыми трубками, а прилагаемый Поставщиком переходник позволяет использовать оливы со всеми трубками отсасывателей (и баллонов) от 5 до 10 мм в диаметре). Наличие же в переходнике канала под канюлю шприца позволяет использовать этот переходник с оливой только с шприцом без применения дополнительных устройств. Этот вариант удачно может замещать /МиК синус-катетер с применением простой соответствующей методики, прилагаемой Поставщиком.

Оценка:
5
Автор: Владимир (ЛОР врач)
17 нояб. 2017 г.

Баллон ПОЛИТЦЕРА (по A. Politzer) с фторопластовыми оливами типа Пеццера для продувания ушей (евстахиевых труб), пневмомассажа барабанной перепонки и промывания носа и беспункционного лечения синуситов имеет 2 небольших отличия от классического варианта Баллона Политцера: фторопластовые оливы и гибкую резиновую трубку , соединяющую и х с самим баоллоном. Но эти с виду малые дополнения позволяют избежать травмирования слизистой носа пациента, упрощают работу врачу, освобождая ему 1 руку и исключают процедуру предварительного нагрева олив (в отличие от металлических). А широкий ассортимент диаметров олив позволяет применять баллон Политцера у всех пациентов- от маленьких детей до сверхкрупных мужчин... Удачная конструкция и хорошее качество изготовления!

Оценка:
5
Автор: Петр Михайлович
Отзыв со страницы: Баллон ПОЛИТЦЕРА (по A. P...
8 окт. 2016 г.

Олива фторопластовая однозначно обладает преимуществами перед металлической и нетермостойкой пластиковой оливой. А для применения ее для беспункционного лечения синуситов требуется только шприц с переходником на хвостовик оливы. В этом случае ее пациент может использовать самостоятельно, разумеется после обследования и освоения методики с врачом!

Оценка:
5
Автор: Михаил
11 апр. 2016 г.

Оценка:
5
Автор:
11 апр. 2016 г.

Оценка:
5
Автор:

Поделитесь страницей "Отзывы о компании Интермедмаркет,ООО" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, Сиреневый бульв., 25, к.1,41
Телефон
(812)2960637,8-9112996402
Сайт
интермедмаркет.попрет.рф
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие