Завод «Металлист» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Завод «Металлист»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Завод «Металлист» - один из лидеров отечественного рынка скобяных изделий, мебельной фурнитуры и перфорированного крепежа.

Благодаря чёткой и отлаженной  системе бизнес — процессов, строгому выполнению договорных обязательств, завод «Металлист» уже наработал широкую клиентскую базу как на территории России, так и за её пределами. Клиентская база и география поставок постоянно расширяется. Сегодня изделия с фирменным оттиском «М»  отгружаются в Казахстан, Белоруссию, Узбекистан, Армению, Таджикистан и другие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Наших покупателей привлекают современный дизайн, отлаженная система логистики, постоянное наличие номенклатуры на собственном складе, короткие сроки индивидуального изготовления продукции, доступные минимальные объёмы отгрузки, колоссальная ассортиментная матрица более 1000 наименований.

Завод «Металлист» выпускает петли накладные и петли ввертные, задвижки накладные и пробой — ушки, ручки — завёртки врезные и завёртки накладные, планки и врезные завёртки, ручки — скобы и цельнотянутые ручки, разнообразные откидные ручки, замки для ящиков, петли — стрелы (как полосные, так и с рисунком),  различные дверные крючки, дверные накладки, задвижки дверные и петли гаражные (в т.ч. каплевидные), угольники и скобы, крепежи для профильных труб, дверные пружины.

Если говорить про мебельную фурнитуру, то в ассортиментом листе завода имеются различные карточные петли, петли рояльные, кронштейны, ролики опорные и ролики выкатные, зацепы, петли карточные и пластины крепёжные, подвески, стяжки для стола, уголки и стяжки захваты мебельные, шайбы конические, механизмы поворота, стяжки для стула, траверсы, крючки, соединители алюминиевых профилей, кронштейны.

Перформированный крепёж представлен уголками крепёжными, пластинами, опорами бруса, регулируемыми уголками.

Так же завод выпускает угловые соединители, крепления ступеней, ограничители открываня окон, крепежи для ГКЛ, кронштейны радиатора, DIN – рейки, замки висячие и цилиндровые, держатели для гардин, уголки для монтажа вентиляции, планки для финского замка, крепежи для ПВХ окон и даже обувные рожки.

Что бы перечислить весь прайсовый ассортимент  - потребуется 19 страниц формата А4. Модельный ряд и номенклатура изделий постоянно расширяются, что бы и дальше максимально удовлетворять потребности динамичного рынка, что бы и дальше быть уверенным в завтрашнем дне. Быть лучшими!

Завод «Металлист» на карте

Предложения компании Завод «Металлист»

Петли накладные (ПН5-40  ГОСТ 5088-94)
Б/П ГОСТ 5088-94 БИМЕТАЛЛ ФОСФАТ
Подробно >>

Поставщик: Завод «Металлист»

Поделитесь страницей "Завод «Металлист» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Завод «Металлист»
Страна
Россия
Регион
Пермский край
Город
Кунгур
Адрес
617470, Россия, Пермский край, г. Кунгур, ул. Блюхера, 52 "А"
Телефон
+7 (34271) 3-31-85
Сайт
www.metallist.org
Alexa Rank
1 045 150
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие