Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland) - о компании

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Официальным дилером компании Caterpillar® в Центральном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, части Приволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации является ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland).

Наша компания гордится предлагаемым широким ассортиментом продукции, который помогает клиентам решать задачи любой сложности. Мы специализируемся на предоставлении не только новой техники Cat®, применяемой в строительстве, горной, нефтегазовой и лесозаготовительной промышленности, но и широкого выбора использованной техники различных производителей.

Мы понимаем, что разные отрасли и проекты требуют разных решений. Поэтому мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов, предлагая наиболее эффективное оборудование для выполнения земляных работ, бурения грунта и других сложных задач. Наша команда экспертов всегда готова помочь вам выбрать оптимальное решение и обеспечить его надежность и производительность.

Кроме того, мы также предлагаем широкий спектр услуг, включая сервисное обслуживание, обучение операторов и консультации по эксплуатации техники. Мы ценим долгосрочные партнерские отношения и стремимся быть надежным партнером для всех наших клиентов.

Не важно, какие задачи перед вами стоят - с ООО «Цеппелин Русланд» вы можете быть уверены в качестве оборудования и профессиональной поддержке на всех этапах проекта. Мы готовы помочь вам достичь успеха и реализовать любые строительные и промышленные задачи.

Важные факты

Год основания:1997
Число сотрудников:755
Объём продаж:26 572 млн. руб. (2022)
Ключевые фигуры:Калинин Андрей Леонидович-Генеральный директор

Предложения компании Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)

Погрузчик колесный
Модель IT14G. Колесный мини-погрузчик. Двигатель: 3054C DIT. Техника отличается многофункциональностью, надежностью и долгим сроком службы.
Подробно >>

Поставщик: Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)

Грейфер
Рентабельное навесное оборудование для разборки и разрушения строений. Работа механического грейфера осуществляется с помощью гидроцилиндра ковша экск...
Подробно >>

Поставщик: Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)

Гидромолот
Гидромолоты САТ совместимы с машинами большинства европейских производителей. Благодаря чрезвычайно высокой частоте ударов все гидромолоты обладают оч...
Подробно >>

Поставщик: Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)

Техника строительная CATERPILLAR
Caterpillar — техника, проверенная временем В мире выпускается не так много образцов спецтехники, конструкции которых можно назвать совершенными. Маши...
Подробно >>

Поставщик: Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)

Виброплита
Уплотнители Caterpillar с виброплитами развивают высокое усилие уплотнения, и имеют надежную, не требующую значительного технического обслуживания кон...
Подробно >>

Поставщик: Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)

Поделитесь страницей "Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland) - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Цеппелин Русланд, ООО (Zeppelin Russland)
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
143441, Московская область, Красногорский район, почтовое отделение Путилково, ул. 69 км МКАД, ООК ЗАО ГРИНВУД, строение 31.
Телефон
+7 (800) 775-19-74
Сайт
www.zeppelin.ru
Основание
1997
Персонал
755
Продажи
26 572 млн. руб. (2022)