ОАО «Рикор Электроникс» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ОАО «Рикор Электроникс»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






В марте 2006 года решением общего собрания акционеров ОАО «Арзамасский завод радиодеталей» переименован в ОАО «Рикор Электроникс». Арзамасский завод радиодеталей организован в 1966 году, как предприятие электронной промышленности.
В период рыночных реформ завод, сохранив свой технологический интеллектуальный потенциал, занялся разработкой и серийным производством автокомпонентов, для поставки на автомобильные и моторные заводы, а также на рынок автозапчастей. По данному направлению пройден путь от мелкосерийного до серийного производства, а внедренная в настоящее время международная система менеджмента качества ISO позволила укрепить позиции предприятия на отечественном рынке.
На предприятии сформировалось несколько направлений развития производства:
• производство переменных резисторов: проволочных, керметных, лакосажевых (всего 40 видов и типов). Изделия широко применяются во многих отраслях промышленности.
• производство автокомпонентов: датчики положения дроссельной заслонки для автомобилей семейства ВАЗ и ГАЗ , датчики температуры, электрические педали для дизельных двигателей, кран управления отопителем для автомобилей семейства «Газель» и др. изделия (всего 30 наименований).
• производство электронных и электротехнических изделий для использования в различных отраслях промышленности и в качестве ТНП, производство нестандартного оборудования.
Все выпускаемые изделия имеют Сертификаты соответствия.

Важные факты

Год основания:2006
ОАО «Рикор Электроникс» на карте
Предложения компании
Ультразвуковой прибор отпугивания Сонар-01
Вы берете прибор «Сонар» - включаете в сеть, нажимаете кнопку - и все! Ультразвук, излучаемый «Сонар», невыносим для грызунов, и они уходят! Вам не ну...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Рикор Электроникс»

СП3-19 Переменные непроволочные подстроечные резисторы
Для работы в цепях постоянного и переменного токов в непрерывных и импульсных режимах Номинальное сопротивление от 10 Ом до 1МОМ Функциональная характ...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Рикор Электроникс»

Усилитель интернет-сигнала 3G
Устройство предназначено для обеспечения стабильного доступа в Интернет через USB-радиомодемы в зонах неуверенного приема сигнала сетей GSM (GPRS/EDGE...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Рикор Электроникс»

Система управления и контроля агрегата компрессорного роторного винтового АКРВ 3,2/10-1000
"Изделие предназначено для: - контроля работоспособности АК (измерения параметров, характеризующих его рабочее состояние); -передачи информации о рабо...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Рикор Электроникс»

Резистор С3-14М-1
Резистор С3-14М-1 Постоянные непроволочные резисторы Применение: Резисторы предназначены для работы в цепях постоянного и переменного токов.
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Рикор Электроникс»

Поделитесь страницей "ОАО «Рикор Электроникс» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ОАО «Рикор Электроникс»
Страна
Россия
Регион
Нижегородская область
Город
Арзамас
Адрес
г. Арзамас, Нижегородская область, ул. Победы, д. 9
Телефон
8 (83147) 6-38-58, 8 (83147) 6-12-18
Сайт
www.rikor-electronics.ru
Основание
2006

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие