Газпром Автоматизация, ПАО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Газпром Автоматизация, ПАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ПАО «Газпром автоматизация» - компания, успешно работающая более 55 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли.

Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.

Партнеры отмечают стабильность, надежность и качество сотрудничества с ПАО «Газпром автоматизация», которое достигается комплексным подходом к реализации проектов, высоким уровнем качества выполняемых работ и использованием передовых технологий.

Сегодня, заключив договор с ПАО «Газпром автоматизация», заказчик получает полный комплекс работ: от инвестиционного замысла до внедрения и последующего сервисного обслуживания.

Географическое распределение специализированных дочерних обществ позволяет ПАО «Газпром автоматизация» обслуживать технологические объекты практически во всех регионах России.

Благодаря уникальному опыту в реализации важнейших проектов топливно-энергетического комплекса ПАО «Газпром автоматизация» заслужило репутацию стабильного и успешного предприятия. Российские и зарубежные компании, заинтересованные в комплексных решениях для своих проектов, приобретают в лице ПАО «Газпром автоматизация» компетентного и надежного партнера.

Являясь одним из лидеров в отрасли, осознавая меру ответственности перед заказчиками, мы прикладываем все свои силы, знания и опыт, чтобы результаты деятельности стали образцом качественного исполнения взятых на себя обязательств.

Важные факты

Год основания:1960
Число сотрудников:998
Объём продаж:19 453 млн. руб (2021)
Ключевые фигуры:ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БОБРИКОВ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ

Газпром Автоматизация, ПАО на карте

Предложения компании Газпром Автоматизация, ПАО

Системы безопасности и радиосвязи
Системы безопасности: охранно - пожарная, контроль загазованности, контроль доступа и видеонаблюдение.
Подробно >>

Поставщик: Газпром Автоматизация, ПАО

Источники питания автономные
Автономный источник питания - обеспечивает электроэнергией устройства, не связанные с линией электропередачи (ЛЭП). Различают автономные источники эле...
Подробно >>

Поставщик: Газпром Автоматизация, ПАО

Оборудование газовое
Оборудование газовое - газопроводы, газовые приборы и аппараты, в том числе ресторанного типа (технические изделия полной заводской готовности), испол...
Подробно >>

Поставщик: Газпром Автоматизация, ПАО

Поделитесь страницей "Газпром Автоматизация, ПАО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Газпром Автоматизация, ПАО
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
119435, Москва, Саввинская набережная, д. 25-27, стр. 3
Телефон
+7(499) 580-41-40, +7(499) 580-41-76
Сайт
www.gazprom-auto.ru
Основание
1960
Персонал
998
Продажи
19 453 млн. руб (2021)

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие