ЗАО «Росма» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЗАО «Росма»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ЗАО «РОСМА» на сегодняшний день является одним из крупнейших отечественных производителей контрольно-измерительных приборов, прочно входя в число лидеров рынка в данной области.

Компания была образована в 1998 году в Санкт-Петербурге, как торговое представительство «Куявской Фабрики Манометров» (KFM, Польша). Поглощение «KFM» немецким концерном «WIKA» в 2003 году предопределило дальнейший вектор развития "РОСМЫ". Полученные за годы сотрудничества с KFM знания и опыт позволили нашей компании разработать и предложить клиентам собственную линейку приборов. 

«РОСМА» сегодня — это современное производство, офисы продаж в обеих столицах и наличие большого ассортимента готовой продукции как на собственных складах в Санкт-Петербурге, Москве, Томске, Екатеринбурге, так и у более чем 100 наших региональных партнеров, что делает нашу продукцию доступной в любой точке РФ и странах СНГ. Гибкая ценовая политика и стабильность компании обеспечивают надежность и долговечность партнерских отношений.

Пытаясь сформулировать философию компании «РОСМА» емко, одним словом, хочется особо выделить внимательность. Внимательность, с которой мы относимся к нашим клиентам, к нашим региональным партнерам, к организации производства, к работе отдела продаж и отдела контроля качества, а также к построению внутрикорпоративных отношений.

Коллектив ЗАО «РОСМА» является предметом особой гордости компании, залогом нашего успеха и уверенности в завтрашнем дне, а «экспорт» внутрикорпоративных ценностей, распространение их на деловые отношения — неотъемлемой и важной частью «внешней» политики компании. Искренне благодарны всем старым и новым партнерам, сделавшим выбор в пользу нашей продукции.

Важные факты

Год основания:1998
ЗАО «Росма» на карте
Предложения компании
Нет фото

Манометры аммиачные Манометр аммиачный — это промышленный манометр полностью из нержавеющей стали. Применяется для измерения давления агрессивных жидк...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Росма»

Термометры биметаллические общетехнические серии 111
Область применения Системы кондиционирования Теплоснабжения Водоснабжения
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Росма»

Нет фото

Манометры котловые Манометр котловой предназначен для измерения давления в жидких и газообразных, не вязких и не кристаллизирующихся измеряемых средах...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Росма»

Манометры общетехнические серии 10 сварочные
Сварочный манометр применяется для измерения давления в жидких и газообразных, не вязких и не кристаллизирующихся измеряемых средах, с температурой до...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Росма»

Термоманометры
Область применения Системы отопления Водоснабжение Бойлеры Паровые котлы и т.д.
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Росма»

Поделитесь страницей "ЗАО «Росма» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЗАО «Росма»
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
199155, Санкт-Петербург, переулок Каховского, дом 5
Телефон
+78123259051
Сайт
rosma.spb.ru
Alexa Rank
770 332
Основание
1998

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие