ОАО "НПП Салют" - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ОАО "НПП Салют"», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Научно-производственное предприятие «Салют» — лидер по разработке и внедрению изделий в области корабельной радиолокации России.
Предприятие было создано в суровые военные годы. 26 апреля 1942 года приказом № 192 Народного комиссара судостроительной промышленности СССР был организован завод № 703, впоследствии получивший название ФГУП «Государственный московский завод «Салют». 1 декабря 2009 года завод преобразован в Открытое Акционерное Общество «Научно-производственное предприятие „Салют“».
С момента своего создания завод «Салют» успешно решал задачи по укреплению обороноспособности страны. Первой продукцией завода были корпуса для мин заграждения и пороховые камеры для реактивных снарядов легендарной системы залпового огня «Катюша». С 1944 года на предприятии начался выпуск ставшей основной для него в последующие годы продукции — радиолокационных станций (РЛС), систем наблюдения и управления стрельбой корабельной артиллерии.
В начале XXI века накопленные традиции, высокий творческий, технический и человеческий потенциал обеспечивают предприятию уверенный взгляд в будущее. Уже сегодня научно-производственное предприятие «Салют» создает РЛС и комплексы обнаружения нового поколения, на базе новейших технологий разработана и выпускается гражданская продукция для спутниковых навигационных систем «Глонасс», NAVSTAR и других систем связи.
К продукции завода наблюдается повышенный интерес зарубежных флотов, в частности, Индии, Китая, Вьетнама. В свою очередь предприятие осуществляет активную деятельность по освоению внутреннего и мирового рынков.
Уникальные разработки, внедрение новейших технологий и высокий технический уровень изделий позволяют научно-производственному предприятию «Салют» участвовать в реализации важнейших гражданских проектов и заключать выгодные экспортные контракты.

Важные факты

Год основания:1942
Ключевые фигуры:Генеральный директор –
Генеральный конструктор Бекишев Анатолий Тимофеевич
ОАО "НПП Салют" на карте
Предложения компании
"Система корабельная обработки радиолокационной информации и целеуказания   "Пойма-Э" (СОИ)"
"Корабельная система обработки радиолокационной информации и целеуказания "Пойма-Э" (СОИ) предназначена для обработки и отображения информации от кора...
Подробно >>

Поставщик: ОАО "НПП Салют"

Антенна систем ГЛОНАСС-NAVSTAR
Микрополосковая СВЧ антенна со встроенным малошумящим усилителем предназначена для приема и усиления сигналов навигационных спутников и обеспечивает н...
Подробно >>

Поставщик: ОАО "НПП Салют"

"Станция радиолокационная "Подберезовик-ЭТ1"
"Корабельная трехкоординатная радиолокационная станция "Подберезовик-ЭТ1" предназначена для обнаружения воздушных и надводных целей и обеспечения целе...
Подробно >>

Поставщик: ОАО "НПП Салют"

Радиолокационная станция Фрегат М2ЭМ
"Корабельная радиолокационная помехозащищенная двухканальная трехкоординатная станция "Фрегат-М2ЭМ" предназначена для обнаружения воздушных и надводны...
Подробно >>

Поставщик: ОАО "НПП Салют"

Поделитесь страницей "ОАО "НПП Салют" - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ОАО "НПП Салют"
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
РОССИЯ, 111123, Москва, ул. Плеханова, 6
Телефон
+7 (495) 672-48-59
Сайт
smp-salyut.ru
Alexa Rank
5 802 918
Основание
1942

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие