ОАО «Пензадизельмаш» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ОАО «Пензадизельмаш»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Открытое акционерное общество «Пензадизельмаш» - крупное, специализированное предприятие по производству дизелей и турбокомпрессоров, а также комплектующих узлов для дизелестроительных заводов, основанное в 1949 году.
ОАО «Пензадизельмаш» входит в состав АО «Трансмашхолдинг» (www.tmholding.ru), крупнейшей российской компании, объединяющей ведущие предприятия транспортного машиностроения.
Со дня основания ОАО «Пензадизельмаш» превратилось в крупное современное промышленное предприятие, оснащенное современным оборудованием и высокой технологией, позволяющей обеспечить производство сложной продукции стабильного высокого качества.
Завод остается единственным огромным в России предприятием, обеспечивающим дизель-генераторами типа Д50 и турбонагнетателями (турбокомпрессорами) железнодорожный транспорт, судо-, дизеле-, тепловозостроение и другие отрасли промышленности.
Пензенский дизельный завод известен также как один из ведущих производителей турбокомпрессоров. Сегодня 5 основных видов турбокомпрессоров типа ТК для тепловозных, судовых, стационарных, автомобильных дизелей мощностью 200-400 лошадиных сил.
Многие дизелестроительные заводы России и зарубежья комплектуют свою продукцию турбокомпрессорами ОАО «Пензадизельмаш». Надежность, долговечность (лопатки и диски турбин изготавливают из жаропрочных материалов), подшипники скольжения из специальной бронзы на современном высокоточном оборудовании.
Авторитет ОАО «Пензадизельмаш» и широкое признание продукции завода обеспечиваются современными конструкторскими, техническими решениями, внедрением прогрессивных технологий, использованием специального, уникального оборудования.

Важные факты

Год основания:1949
Ключевые фигуры:Генеральный директор Скуратко Михаил Фёдорович
Материнская компания:АО «Трансмашхолдинг»
ОАО «Пензадизельмаш» на карте
Предложения компании
Нет фото

Сталь жидкая
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Пензадизельмаш»

Турбокомпрессоры ТК30Н-04, Компрессоры
Предназначены для наддува дизелей и газовых двигателей мощностью от 200 до 4000 кВт. Унифицированные турбокомпрессоры типа Тк представляют собой компа...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Пензадизельмаш»

Компрессоры, Турбокомпрессоры, ТК23C-01.
Турбокомпрессоры типа ТК23C-01 для двигателя тепловоза ТГМ6, предназначены для наддува дизелей и газовых двигателей мощностью от 200 до 4000 кВт. Униф...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Пензадизельмаш»

Турбокомпрессоры ТК30C-02, оборудование компрессорное.
Турбокомпрессоры типа ТК30C-02 для двигателя тепловоза (ТЭМ 7), предназначены для наддува дизелей и газовых двигателей мощностью от 200до 4000 кВт. Ун...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Пензадизельмаш»

Турбокомпрессоры ТК30H-26, Компрессорное оборудование.
Турбокомпрессоры типа ТК30H-26 для тепловозного двигателя (1-ПДГ4А), предназначены для наддува дизелей и газовых двигателей мощностью от 200до 4000 кВ...
Подробно >>

Поставщик: ОАО «Пензадизельмаш»

Поделитесь страницей "ОАО «Пензадизельмаш» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ОАО «Пензадизельмаш»
Страна
Россия
Регион
Пензенская область
Город
Пенза
Адрес
440034, г. Пенза, ул.Калинина, 128 «А»
Телефон
8 (841-2) 36-92-10, 36-92-21
Сайт
pdmz.ru
Основание
1949

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие