ЗАО «СТР» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЗАО «СТР»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ЗАО «СТР» основано в 2003 году и в настоящее время является управляющей компанией ГРУППЫ СТР, ведущей бизнес по производству телекоммуникационного оборудования в России.
Сегодня в группу компаний СТР входит научно-производственное предприятие и строительно-монтажная организация, что позволяет нам осуществлять не только полный цикл производства телекоммуникационного оборудования, но и монтажные и пуско-наладочные работы.
Уже более 13 лет мы сотрудничаем с ведущими операторами связи Российской Федерации: ПАО «Ростелеком», ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», ПАО «Вымпелком», АО «Компания ТрансТелеком», ПАО «МГТС», АО «Связьтранснефть» и другими операторами связи. При этом мы осуществляем поставки как активного телекоммуникационного оборудования, так и различных материалов для строительства сетей связи по технологии GPON, архитектуре FTTB, устройств защиты телекоммуникационного оборудования от опасных электро-магнитных воздействий, систем молниезащиты, заземления и много другое.
Сегодня можно с уверенностью утверждать, что мы зарекомендовали себя, как проверенный и надежный отечественный производитель, обладающий достаточной компетенцией и экспертизой по разработке различных решений в области инфокоммуникаций.

Важные факты

Год основания:2003
Ключевые фигуры:Генеральный директор:
Журавлев Роман Владимирович
ЗАО «СТР» на карте
Предложения компании
Компонент установочный KCS10S09
Плинты в Санкт-петербурге Просмотреть на сайте компанииСообщить о нарушении написать письмо Кому Стр, ЗАО Тема Ф.И.О. Название компании Ваш E-mail Ст...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «СТР»

Соединитель MPJ25SD(T)
Соединительный модуль без геля для сращивания 25-ти пар медных жил. Жила ? 0,4 – 0,9 мм, изоляция ? не более 1,65 мм (прозрачный).
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «СТР»

Нет фото

"ООО "СТР-Телеком"осуществляет разработку и серийное производство различного телекоммуникационного оборудования в соответствии с заказами клиентов ГРУ...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «СТР»

Устройство защиты АЗУ-Т
Абонентское защитное устройство предназначено для защиты абонентских пунктов и оконечного оборудования телефонных сетей от опасных токов (позисторы).
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «СТР»

Поделитесь страницей "ЗАО «СТР» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЗАО «СТР»
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, Санкт-Петербург, ул.Гельсингфорсская, д.4, корп.1, литера В
Телефон
+7 (812) 612 12 61
Alexa Rank
11 164 115
Основание
2003

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие