ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР») - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР»)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР») было создано в 1991 году специалистами, имеющими большой опыт работы по обеспечению объектов системами пожарной безопасности любой сложности.
Начав с перезарядки и ремонта огнетушителей, а также очистки дымоходов, ЗАО «СППР» весь комплекс противопожарных работ и услуг, в том числе и функции генерального подрядчика в строительстве.
Тесное и плодотворное сотрудничество с Государственным пожарным надзором МЧС России, ФГУ ВНИИПО МЧС РФ, учебно-методическим центром по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям позволяет нашему предприятию решать задачи по обеспечению пожарной безопасности действующих и строящихся объектов с использованием самых современных и эффективных средств и методов.
Самое пристальное внимание предприятие уделяет работе по проведению профилактических мероприятий: обучению населения и работников правилам и мерам пожарной безопасности и применению первичных средств пожаротушения для ликвидации пожара в начальной стадии.
Благодаря качеству, широкому спектру услуг и индивидуальному подходу к каждому клиенту, нашими заказчиками являются: Государственный таможенный комитет, аэропорты «Шереметьево» и «Внуково», ОАО «Военно-страховая компания», ГУП «МЦПБ», Департамент образования г. Москвы, предприятия транспорта и связи, строительные компании и частные фирмы.
С целью повышения оперативной готовности и надёжности напорных пожарных рукавов, в 2001 году ЗАО «СППР» создало рукавную базу по техническому обслуживанию пожарных рукавов, принадлежащих предприятиям и объектам г. Москвы.
Плановые проверки, проводимые испытательно-пожарной лабораторией Управления ГПН ГУ МЧС России по г. Москве, в течении всего времени работы ЗАО «СППР», подтвердили соответствие качества выполняемых работ требованиям «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности» и другой нормативно-технической документации.
Компетентность в решении задач любой сложности, качество и своевременность выполнения работ в области пожарной безопасности сотрудниками ЗАО «СППР» подтверждается лицензиями МЧС России, сертификатами оказываемых жилищно-коммунальных услуг по г. Москве, а также доверием наших клиентов и партнёров.
Более двадцати лет стабильной работы на рынке профессиональных противопожарных работ и услуг позволяет нам выполнять практически любой заказ качественно, в короткие сроки и по минимальным ценам.

Важные факты

Год основания:1991
ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР») на карте
Предложения компании
Огнетушитель воздушно-пенный ОВП-4(з) заряженный
Воздушно-пенные огнетушители (ОВП) предназначены для тушения твёрдых горючих веществ (пожары класса А) и горючих жидкостей (пожары класса В) на промыш...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР»)

Шкаф  пожарный ШПК - 310НО(Ш-ПК-01НС)
ШПК - 310 оборудованы поворотной кассетой для пожарного рукава. На боковых стенках корпуса выполнены перфорированные отверстия для присоединения обору...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР»)

Щит деревянный открытого типа (в комплекте)
Изготавливается из водостойкой фанеры. Габаритные размеры 1250х1250 Масса, кг, не более 12
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР»)

"Рукав пожарный напорный "Универсал"
"Рукава пожарные напорные "Универсал" рекомендуются к применению для внутренних пожарных кранов и переносных мотопомп с целью подачи воды и воддных ра...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР»)

Огнетушитель порошковый ОП-1 (з) АВС
Порошковые огнетушители (ОП) предназначены для тушения возгорания твёрдых , жидких и газообразных веществ (класса А.В.С), а также для тушения электроу...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР»)

Поделитесь страницей "ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР») - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЗАО «Специализированное предприятие противопожарных работ» (ЗАО «СППР»)
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
125480, г. Москва, ул. Вилиса Лациса, д. 7, корп. 4
Телефон
(495) 494-60-47; 496-32-22
Сайт
sppr.ru
Основание
1991

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие