ЗАО «Трубмаш – Инжиниринг» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЗАО «Трубмаш – Инжиниринг»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Сегодня «Трубмаш – Инжиниринг» - это отлаженный бизнес по поставкам трубной продукции и комплектующих.
Широкий ассортимент поставляемой продукции и услуг, постоянно расширяющаяся география деятельности стали нашими значимыми конкурентными преимуществами. А хорошее знание сотрудниками рынков, где компания ведет свою активную деятельность, позволяет нам предлагать партнерам оптимальные условия решения поставленных задач.
Наша компания вышла на рынок более 15 лет назад, и сосредоточила свои усилия на комплектации предприятий энергетического машиностроения. Период становления компании был непростым – машиностроительная отрасль находилась в глубоком кризисе, связанном с резким падением количества заказов на оборудование, поскольку российская энергетика также попала в полосу кризисного развития. В этих условиях компания, работавшая на пределе рентабельности, не только осуществляла поставки необходимых для машиностроителей труб и металла по минимальным ценам, но и оказывала содействие партнерам в поиске новых возможностей для расширения производства. Постепенно мы обрели известность на рынке и параллельно с реформой в электроэнергетической отрасли начали выстраивать партнерские отношения с зарождавшимися оптовыми и территориальными энергокомпаниями. За период 2005-2009 гг. мы не только сформировали тесные партнерские отношения со всеми энергокомпаниями, но и получили статус одного из ведущих поставщиков для энергетической отрасли. Мы разработали собственные логистические карты поставок буквально для каждой станции, осуществили зарубежные контракты и начали осваивать новой продукт – детали трубопроводов для энергетиков.

ЗАО «Трубмаш – Инжиниринг» на карте

Предложения компании ЗАО «Трубмаш – Инжиниринг»

Трубы стальные для котельных установок
Котельные трубы изготовляются горяче- и холоднодеформированными, предельные отклонения диаметра и стенки зависят от способа изготовления (у холоднодеф...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Трубмаш – Инжиниринг»

Поделитесь страницей "ЗАО «Трубмаш – Инжиниринг» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЗАО «Трубмаш – Инжиниринг»
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Ногинск
Адрес
142404, Московская область, Ногинский р-н, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, дом № 2А, помещение 1
Телефон
+7 (495) 641-57-77
Сайт
www.trubmash.com
Alexa Rank
5 010 604
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие