Северсталь-метиз ОАО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Северсталь-метиз ОАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






«Северсталь-метиз» – международная группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь», входящая в ТОП-5 крупнейших европейских компаний в своем сегменте и имеющая стратегию развития, направленную на достижение единых общекорпоративных целей ПАО «Северсталь».
Группа предприятий «Северсталь-метиз» - это эффективно работающая компания, стремящаяся к совершенствованию своих бизнес-процессов, работающая в нишевых сегментах с высокой добавленной стоимостью (рынки, отрасли, продукты), ориентированная на создание ценности для клиента через лучший портфель «продукт-сервис».
Основными потребителями продукции «Северсталь-метиза» являются стройиндустрия, нефте- и газодобывающая отрасли, автопром, металлургия, машиностроение.
Находясь в постоянном диалоге с клиентами, выстраивая партнёрские отношения с поставщиками и изучая потребности рынка, «Северсталь-метиз» совершенствует качество предлагаемых продуктов и сервисов, а также разрабатывает новые виды продукции, позволяющие клиентам значительно снижать операционные издержки.
Система менеджмента качества (СМК) компании соответствует международному стандарту ИСО 9001:2008. Компания также получила сертификат соответствия Международной Сети Сертификации IQNet. Последний подтверждает полное соответствие менеджмента организации требованиям мировых стандартов. Получение сертификатов является авторитетной оценкой СМК «Северсталь-метиза» и дает компании дополнительные преимущества на международном рынке.
Кроме того, производство калиброванного проката и стальных фасонных профилей «Северсталь-метиза» отвечает особым требованиям автомобильной промышленности, о чем свидетельствует полученный сертификат соответствия международному отраслевому стандарту ИСО/ТУ 16949:2009.

Важные факты

Ключевые фигуры:Ковряков Сергей Валентинович
Генеральный директор

Северсталь-метиз ОАО на карте

Предложения компании Северсталь-метиз ОАО

Проволока пружинная
Проволока применяется для изготовления пружин, навиваемых в холодном состоянии и не подвергаемых закалке.Описание Проволока изготавливается по механич...
Подробно >>

Поставщик: Северсталь-метиз ОАО

Калиброванный прокат
"Прокат предназначен для изготовления тел качения (шариков и роликов) подшипниковОписание: Прокат изготавливается из подшипниковой стали по ГОСТ 801 и...
Подробно >>

Поставщик: Северсталь-метиз ОАО

Проволока, металлотрос
Различные виды проволоки
Подробно >>

Поставщик: Северсталь-метиз ОАО

Проволока
Проволока применяется в узлах машин, для изготовления деталей и в качестве токопроводящей жилы в кабелях.Описание продукта Проволока изготавливается:...
Подробно >>

Поставщик: Северсталь-метиз ОАО

Канат двойной свивки типа ЛК-РГОСТ 2688-80
"Применяется в качестве подъемных канатов башенных, мостовых, судовых кранов и автокранов, канатов тельферов, столовых и грейферных канатов; в качеств...
Подробно >>

Поставщик: Северсталь-метиз ОАО

Поделитесь страницей "Северсталь-метиз ОАО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Северсталь-метиз ОАО
Страна
Россия
Регион
Вологодская область
Город
Череповец
Адрес
ул. 50-летия Октября, 1/33, Череповец, Вологодская область, Россия, 162610
Телефон
+7 (8202) 53-91-91
Сайт
metiz.severstal.com
Alexa Rank
1 883 919

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие