Завод испытательных приборов и оборудования, ООО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Завод испытательных приборов и оборудования, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Завод испытательных приборов и оборудования ("ЗИПО") специализируется на разработке и производстве широкой номенклатуры испытательного оборудования и имеет современную производственную базу общей площадью около 1600 кв.м.

Главная гордость нашего предприятия — трудовой коллектив, команда квалифицированных специалистов, ответственно и творчески относящихся к своему делу. В короткие сроки нами были переработаны конструкции выпускаемых ранее отечественных испытательных машин с учетом технического уровня зарубежных аналогов и созданы новые образцы, гидравлика и электроника которых изготовлена из импортных комплектующих от ведущих производителей. Мы постоянно совершенствуем и развиваем свое производство, ищем новые технические решения в области силовых нагружающих установок, гидравлических приводов, автоматизированных цифровых систем измерения и управления испытательных машин. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено многочисленными наградами, дипломами и сертификатами.

Структурно предприятие состоит из:

  • заготовительного цеха со слесарным и сварочным участками;
  • цеха механической обработки;
  • цеха термической обработки деталей;
  • участка по изготовлению и монтажу электрооборудования и электроники;
  • участка лако-красочных покрытий;
  • сборочного цеха готовой продукции.

Любое производство начинается с заготовительных операций, как то распиловка металлопроката, рубка листового металла и его гибка в различные профили, сверловка отверстий и сварочные работы. В заготовительном цехе осуществляется полный цикл по изготовлению каркасов и баков под маслостанции (пульты). На слесарном участке изготавливаются различные гидрораспределительные плиты для монтажа гидрооборудования.

В цехе механической обработки находятся группа фрезерных станков, токарные, строгальные, расточные и различные шлифовальные станки. Здесь осуществляется обработка крупногабаритных заготовок из стального и чугунного литья (основания, траверсы) весом до 1,5-2 тонны, которые служат основой всех выпускаемых испытательных машин. На токарных станках изготавливаются различные детали испытательных машин, самые большие из которых длиной до 2,8 м: колонны, гидроцилиндры и плунжеры, захваты и множество мелких комплектующих. На фрезерных станках обрабатываются заготовки опорных и гидрораспределительных плит, а также других необходимых деталей. Группа шлифовальных станков состоит из нескольких плоскошлифовальных, уникального круглошлифовального станка для шлифовки деталей длиной до 2800мм и диаметром до 450мм, станка для шлифовки сферических опор, хонинговального станка для обработки цилиндров диаметром до 160мм и большого хонинговального станка для шлифовки цилиндров диаметром до 320мм.

Для термической обработки деталей (улучшение, закалка, искуственное старение и пр.) имеются несколько печей: 1-я объемом 20л до 1250 градусов для мелких деталей, 2-я объемом 96л до 1150 градусов для средних деталей, и 3-я шахтная печь диаметром 1м до 1100 градусов для крупногабаритных деталей.

Цикл производства завершается в сборочном цехе площадью 200 кв.метров, отделка которого выполнена на Европейском уровне с применением современных материалов и технологий. Здесь производится отладка машин, технологический прогон, метрологическая аттестация (сдача органам Госстандарта), обучение специалистов Заказчика (бесплатное). В цеху установлены две линии электротельферов грузоподъемностью до 2-х тонн каждая.

Все выпускаемое нами оборудование сертифицировано и лицензировано, а оптимальное соотношение цены и качества продукции позволяет успешно участвовать тендерах, в т.ч. и для государственных нужд.

Завод испытательных приборов и оборудования, ООО на карте

Предложения компании Завод испытательных приборов и оборудования, ООО

Прессы гидравлические испытательные ИП-0
Технические характеристики гидравлических прессов Наименование ИП6082-100.0 ИП6083-500.0 ИП6084-1000.0 ИП6085-2000.0 Наибольшая предельная нагрузка, к...
Подробно >>

Поставщик: Завод испытательных приборов и оборудования, ООО

Испытательные прессы ИП-100, ИП-500, ИП-1000, ИП-2000
"Испытательные прессы типа ИП-1 являются аналогом прессов типа ИП-0 и оснащены электрической системой измерения нагрузки, обеспечивающей следующие пре...
Подробно >>

Поставщик: Завод испытательных приборов и оборудования, ООО

Поделитесь страницей "Завод испытательных приборов и оборудования, ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Завод испытательных приборов и оборудования, ООО
Страна
Россия
Регион
Краснодарский край
Город
Армавир
Адрес
352923, Россия, г. Армавир, ул. Новороссийская, 147, лит Б.
Телефон
(86137) 5-20-07, 7-60-87
Сайт
www.zipo.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие