Интернет-магазин «Кабинетоф» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Интернет-магазин «Кабинетоф»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






«Кабинетоф» — один из основных импортёров офисной мебели в России. Каталог нашего интернет магазина содержит следующие категории товаров: кабинеты руководителей, мебель для персонала, диваны, стойки ресепшн, кресла и сейфы.
Офисные кресла разделены на несколько категорий. Функциональные и недорогие — для персонала, эргономичные и респектабельные — для руководящего аппарата, элитные — для почитателей шикарной жизни в мельчайших её проявлениях. Имеется несколько разновидностей обивки: кожа, ткань и экокожа. Обивка эконом-образца — экокожа или ткань. Предметы из таких материалов станут подходящими не только в деловых стенах, но и в качестве места для домашнего офиса. Руководительские кресла, по обыкновению, обтянуты натуральной кожей. Бесподобно подходят для стен офиса.
Офисную мебель для персонала можно купить совсем недорого. Низкие цены напрямую зависят от выбора производителя. Мы отыскали несколько российских производителей, которые мастерски сочетают в своём продукте стильный, современный дизайн, демократичную цену и постоянное качество.
Зона ресепшн выделена в отдельный раздел. Мы состоим в партнёрских отношениях с проверенными производителями операционных стоек из двух держав — Италии и России.
В нашем интернет магазине присутствует раздел, посвященный диванам. Вся мягкая офисная мебель из наших каталогов имеет покрытие из экокожи — искусственного материала последнего поколения. Этот материал стоит недорого, великолепно пропускает воздух, имеет вариативную цветовую гамму и отличается существенной устойчивостью к деформации.
Мебель для руководителя относится к весьма высокому ценовому уровню. Однако и среди неё можно встретить идеальную по соотношению цены и качества офисную мебель. Дёшево — это не значит плохо. Это значит, что Вы очутились в нужное время в нужном месте и недорого получили то, что хотели. Для этого можно просмотреть комплекты от белорусских или отечественных мебельных производств. На картинках в каталоге также размещен люксовый сегмент руководительской мебели производства Италии. В качестве главных материалов применяется древесностружечная плита (ДСП), плита из мелкодисперсной фракции (МДФ), в исключительных случаях — натуральный древесный массив. Мебель покрывают меламином (устойчивым к механическим повреждениям и воздействию влаги покрытием) или шпоном.
И, под конец, последний раздел — сейфы. В нём находятся надёжные оружейные и офисные ящики для хранения ценных вещей, а также металлические шкафы различного предназначения.
Интернет магазин «Кабинетоф» отрегулировал прямой процесс продажи мебели от производителей из Великобритании, Тайваня, Италии, Южной Кореи и России.

Интернет-магазин «Кабинетоф» на карте
Предложения компании
"Стойки ресепшен серии "Accent"
"Стойки ресепшен серии "Accent" изготовлены в едином стиле с серией "NET". В Вашей приемной эта Мебель создаст атмосферу уюта в сочетании с деловой фу...
Подробно >>

Поставщик: Интернет-магазин «Кабинетоф»

Банковское оборудование
Банковское оборудование Банковская кабина
Подробно >>

Поставщик: Интернет-магазин «Кабинетоф»

Кресло офисное
Варианты исполнения: Стандарт: крестовина и подлокотники - пластиковые. Технические характерристики : Газпатрон: газ-патрон 4-й категории стабильности...
Подробно >>

Поставщик: Интернет-магазин «Кабинетоф»

Поделитесь страницей "Интернет-магазин «Кабинетоф» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Интернет-магазин «Кабинетоф»
Страна
Россия
Регион
Удмуртия
Город
Ижевск
Адрес
Ижевск, ул. Карла Маркса, 244 ТЦ Леон, 4-й этаж
Телефон
+7 (3412) 56-57-70
Сайт
izhevsk.kabinetof.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие