АО «Завод «Красный Выборжец» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «АО «Завод «Красный Выборжец»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






АО «Завод «Красный Выборжец» — одно из ведущих в России предприятий по обработке цветных металлов. Оно по праву получило признание своих партнеров как производство высокой культуры. Предприятие выпускает широкий ассортимент изделий из меди и сплавов на ее основе в виде листов и лент. Технологический процесс на заводе обеспечивает максимально высокое качество продукции. Сочетание разнопланового оборудования, большого производственного опыта и высокой квалификации работников завода позволяет выпускать более 12 тысяч наименований плоского проката. Благодаря этому завод получает эксклюзивные заказы как от российских, так и от зарубежных партнеров.
На предприятии действует замкнутый технологический цикл, состоящий из плавильного, прокатного и прессово-волочильного производств.
Плавильное производство
Оснащено высокопроизводительными индукционными плавильно-литейными агрегатами, позволяющими получать плоские и круглые слитки различных марок и геометрических размеров, в том числе с применением технологий вакуумного и электрошлакового переплава.
Для выпуска и профильного проката изготавливаются слитки диаметром 145-510 мм, для плоского проката – сечением от 610х160 мм до 1000х300 мм, длиной слитка до 5 метров.
Технические характеристики оборудования позволяют производить слитки различных марок меди, латуни, бронзы, медно-никелевых сплавов.
Прокатное производство
Оснащено высокопроизводительными станами горячей прокатки ДУО-850 и ДУО-1100х4000; холодной прокатки Кварто-150, Кварто-250, Кварто-400, Кварто-500, а также механизированными линиями полосового и рулонного фрезерования, линиями сварки и резки проката.
Прокатное производство выпускает широкий ассортимент горячекатаных и холоднокатаных листов, лент, плит, анодов, полос различных марок меди, латуни, бронзы, медно-никелевых сплавов.
АО «Завод «Красный Выборжец» – единственное в России предприятие, производящее на стане ДУО-1100х4000 листы и плиты толщиной 3-150 мм, шириной 3000 мм и длиной до 9000 мм.

Важные факты

Год основания:1857
Ключевые фигуры:Генеральный директор
Глуховский Андрей Викторович
АО «Завод «Красный Выборжец» на карте
Предложения компании
Нет фото

Как производитель холоднокатаных плит из цветных металлов, «Завод «Красный Выборжец» обладает уникальным для России оборудованием - самым большим стан...
Подробно >>

Поставщик: АО «Завод «Красный Выборжец»

Бронза прокат
Плиты и листы CuCr CuCrZr CuCrNiSi с различной термообработкой Листы холоднокатаные CuCr CuCrZr Ленты холоднокатаные из хромовых и хромоциркониевых бр...
Подробно >>

Поставщик: АО «Завод «Красный Выборжец»

Лист медный
Толщина Ширина Длина Примечание От 1,0 до 4,0 600 или 700 от 1000 до 2000 От 4,0 до 12,0 600 или 700 от 1000 до 2000 Требования к данной продукции доп...
Подробно >>

Поставщик: АО «Завод «Красный Выборжец»

Прутки медные
Диаметр, мм Длина, м Примечание от 20 до 40 от 2 до 5 Возможность поставки прутков других диаметров и длин дополнительно оговаривается при принятии за...
Подробно >>

Поставщик: АО «Завод «Красный Выборжец»

Латунь прутки
Диаметр, мм Длина, м Примечание от 6 до 10 от 1 до 5 Возможность поставки прутков других диаметров и длин дополнительно оговаривается при оформлении з...
Подробно >>

Поставщик: АО «Завод «Красный Выборжец»

Поделитесь страницей "АО «Завод «Красный Выборжец» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
АО «Завод «Красный Выборжец»
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195009, Россия, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, дом 12
Телефон
+7 (812) 702-47-22
Сайт
kv-spb.ru
Alexa Rank
5 060 261
Основание
1857

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие