АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод» выполняет сертифицированный ремонт вертолетов Ми- 8Т, Ми-8МТ, Ми-8АМТ, Ми-8МТВ-1, Ми-8П, Ми-8ПС, Ми-17-1В, Ми-171.

При капитальном ремонте выполняются обязательные к выполнению бюллетени. Бюллетени, выполнение доработок по которым не влияет на безопасность эксплуатации авиатехники, выполняются согласно договору с Заказчиком. Разработанное технологическим бюро АО «У-УАРЗ» программное обеспечение значительно ускорило процесс обработки пономерной документации при приемке вертолетов в ремонт, снизилось влияние человеческого фактора при обработке пономерной документации принимаемого в ремонт вертолета, сократилось время сдачи вертолета в ремонт для специалистов Заказчика. При обработке документации учитываются пожелания Заказчика по установке на доработку ресурса комплектующих изделий систем вертолета, с ресурсами или сроками службы менее межремонтных. Ремонт вертолетов выполняется в соответствии с требованиями руководящих документов Управления по поддержанию летной годности гражданских воздушных судов (УПЛГ ГВС) Федерального агентства воздушного транспорта, конструкторской документацией Разработчика и Изготовителя.

 Ресурсы и сроки службы вертолетов после ремонта устанавливаются в соответствии с данными формуляров, решений УПЛГ ГВС, ресурсных бюллетеней промышленности. Для отремонтированных вертолетов устанавливаются гарантийные ресурсы и сроки эксплуатации в соответствии с требованиями пономерной документации и условиями контракта. В течение гарантийного ресурса или срока эксплуатации выполняются мероприятия по поддержанию авиатехники в пригодном для эксплуатации состоянии: производится ремонт и замена отказавших комплектующих изделий, поиск и устранение неисправностей.

 На протяжении межремонтного периода эксплуатации предприятие по договору с эксплуатирующей организацией осуществляет сопровождение вертолета: поставку запасных частей, выполнение доработок и переоборудование вертолетов.

 При ремонте и эксплуатации отремонтированных вертолетов Заказчику оказываются услуги, связанные с участием  АО «У-УАРЗ» в продлении сроков службы и ресурса отремонтированных воздушных судов в установленном порядке.

 Для снижения себестоимости ремонта нами разрабатываются специальные технологические процессы, производственно–контрольная документация и внедряются новые процессы ремонта и испытаний комплектующих изделий, восстановления антикоррозийного покрытия.

Важные факты

Год основания:2000
Ключевые фигуры:Генеральный директор -
Прохоров Евгений Станиславович

АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод» на карте

Предложения компании АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод»

Нет фото

Указатель температуры охлаждающей жидкости. Авиационные комплектующие и авиадвигатели.
Подробно >>

Поставщик: АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод»

Нет фото

Аэродромное оборудование, приспособления, механизмы и устройства. Авиационные комплектующие и авиадвигатели.
Подробно >>

Поставщик: АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод»

Нет фото

Главные пилотажные приборы - это центральная панель из шести указателей. Авиационные комплектующие и авиадвигатели.
Подробно >>

Поставщик: АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод»

Нет фото

В авиации — пилотажный прибор для измерения скорости изменения высоты полёта (подъёма и спуска летательного аппарата), а также указания вертикальной с...
Подробно >>

Поставщик: АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод»

Поделитесь страницей "АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод» - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
АО «Улан-Удэнский авиаремонтный завод»
Страна
Россия
Регион
Бурятия
Город
Улан-Удэ
Адрес
670009, Российская Федерация, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Хоринская,1
Телефон
+7 3012 25 16 29, +7 3012 25 89 59
Сайт
www.u-uarp.ru
Alexa Rank
3 008 693
Основание
2000

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие