Бийский завод стеклопластиков, ООО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «Бийский завод стеклопластиков, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Начиная с момента своего основания в феврале 1991 года, «Бийский завод стеклопластиков» занимается разработкой и производством качественных изделий из композитов для таких отраслей промышленности как строительство, энергетика, метро и тоннелестроение, нефтедобыча, добыча угля и полезных ископаемых. Также на предприятии активно развивается направление товаров для спорта и отдыха.

Предприятие входит в число ведущих компаний России по выпуску изделий из композиционных материалов.

Сферы применения продукции завода ежегодно расширяются.

К основным наименованиям производимой продукции относятся:

  • стеклопластиковая арматура;
  • строительный дюбель для крепления теплоизоляционных материалов при наружном утеплении;
  • стержни стеклопластиковые для полимерных электрических изоляторов;
  • стеклопластиковая насосная штанга;
  • стеклопластиковые трубы специального назначения;
  • шахтный анкер для горных выработок;
  • спортивный и рыболовный инвентарь и др.

В настоящее время ООО «БЗС» является одной из организаций, составляющих научно-производственный комплекс Бийска, как Наукограда.

За годы работы специалистам завода удалось создать продукцию на уровне лучших мировых аналогов, используя собственные технологии и оборудование.

Производство завода максимально автоматизировано, что позволяет избежать погрешности человеческого фактора. На каждом этапе работы производства осуществляется контроль качества.

Производственные линии ООО «БЗС» уникальны и являются собственными запатентованными разработками предприятия. Специалистами завода постоянно ведётся усовершенствование технологического процесса, предусматривающее внедрение новых технологий и повышение энергоэффективности.

На заводе большое внимание уделяется перспективным разработкам. Создано конструкторско-технологическое отделение, в составе которого работает заводская научно-исследовательская лаборатория.

«Бийский завод стеклопластиков» - первое предприятие, разработавшее и внедрившее:

  • конструкцию трёхсоставного фасадного дюбеля, позволившую решить проблему монтажа утеплителя большой толщины на основания с низкой несущей способностью;
  • конструкцию гибкой связи с анкерными уширениями, обеспечивающими надежное сцепление закладного элемента со строительным раствором, с получением Европейского технического свидетельства (ETA);
  • систему испытаний изделий из композиционных материалов продольным изгибом в автоматизированном режиме регистрации параметров нагружения с выдачей протокола испытания;
  • уникальную технологию промышленной СВЧ полимеризации изделий из полимерных композиционных материалов с использованием магнетронов с высокой частотой излучения;
  • конструкцию и технологию изготовления композитных труб высокого давления с металлической резьбой соединения.

На предприятии разработана, внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2015.Продукция завода запатентована и сертифицирована в ведущих научных центрах России и Европы, и реализуется на всей территории Российской Федерации, а также в Беларуси, Азербайджане, Казахстане, Туркмении, Монголии, Польше, Германии, Мексике.

Завод и его продукция отмечены более 150 дипломами различных ярмарок и выставок. Предприятие неоднократно признавалось победителем конкурсов на лучшую технологию, продукцию, материалы для строительного комплекса России. В рамках «Национальной программы продвижения российских товаров, услуг и технологий «Российская Марка» продукция завода награждена «Золотым знаком качества «Российская марка»».

Ряд перспективных разработок завода отмечены дипломами на конкурсе Русских инноваций, а по результатам V Российской выставки «Изделия и технологии двойного назначения. Конверсия оборонно-промышленного комплекса» завод награждён за разработку и производство стеклопластиков промышленного и бытового назначения.

Высокую оценку завод получил на открытом конкурсе инновационных научно-технических разработок Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», а на конкурсе «Сибирские Афины» заводу присуждён диплом в номинации «Новые научно-технические разработки и технологии».

По результатам всероссийской акции «Покупайте Российское» за высокую деловую активность и эффективную деятельность предприятие дважды становилось победителем Всероссийского конкурса 1000 «лучших предприятий и организаций России».

За высокое качество продукции завод отмечен Российско-Американским деловым союзом Золотой медалью и дипломом «Химическая индустрия - новое тысячелетие».

Продукции завода неоднократно присваивалось звание "Лучший Алтайский товар года", "Лучший товар Сибири", "100 лучших товаров России".

Предприятие неоднократно признавалось победителем конкурсов "Лучшая промышленная организация", "Лучшее промышленное предприятие Алтайского края".

Направлением развития и НИОКР ООО «БЗС» на сегодняшний день решается ряд новых сложных задач, связанных с использованием стеклопластиковых арматурных стержней и профилей в основе различных конструкций. Завод продолжает активно внедрять новые разработки, отвечающие требованиям развития и совершенствования применяемых заказчиком технологий, где в полной мере используются специфические свойства стеклопластика с точки зрения высокой прочности на растяжение, долговечности и коррозионной стойкости.

В частности, начиная с 2010 года, завод активно занимается разработкой и производством изделий для предприятий нефтедобывающей промышленности. К данной категории продукции относятся стеклопластиковые насосные штанги, предназначенные для передачи движения от станков-качалок к плунжерным скважинным насосам, и насосно-компрессорные трубы.

Стеклопластик является одним из немногих материалов, сочетающих высокую прочность, небольшую плотность, хорошие диэлектрические свойства, высокую атмосферо-, водо- и химическую стойкость и приемлемую цену.

Обладание столь многими ценными свойствами даёт ему право называться одним из материалов будущего.

Области и объёмы применения полимерных композиционных материалов в мировой индустрии растут с каждым годом. Появляются новые технологии и конструктивные решения.

«Бийский завод стеклопластиков» вот уже 29 лет развивается и совершенствуется в области исследования и производства полимерных композиционных материалов. И все эти годы главным направлением своей деятельности коллектив завода считает выпуск высококачественной продукции, основанный на всестороннем изучении свойств материалов и постоянном контроле качества.

Важные факты

Год основания:1991

Бийский завод стеклопластиков, ООО на карте

Предложения компании Бийский завод стеклопластиков, ООО

ШАХТНЫЙ АНКЕР
"- высокая прочность стеклопластикового стержня при растяжении; - отсутствие металла в конструкции исключает возможность фрикционного искрения; - проч...
Подробно >>

Поставщик: Бийский завод стеклопластиков, ООО

Дюбель крепежный ДК стеклопластиковый
"Дюбель кровельный ДК "Бийск-КРОВЛЯ" Дюбель кровельный предназначен для механического крепления тепло- и гидроизоляционных материалов к несущим основа...
Подробно >>

Поставщик: Бийский завод стеклопластиков, ООО

Системы крепежные, Гибкая связь СПА®
"Гибкая связь СПА® диаметром 4,0 мм; 5,5мм; 7,5 мм представляет собой высокопрочный стеклопластиковый стержень с цилиндроконическими анкерными уширени...
Подробно >>

Поставщик: Бийский завод стеклопластиков, ООО

СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЕ СТЕРЖНИ ДЛЯ ИЗОЛЯТОРОВ
"Стеклопластиковые стержни используются для изготовления различных типов полимерных электрических изоляторов: линейных изоляторов высоковольтных ЛЭП;...
Подробно >>

Поставщик: Бийский завод стеклопластиков, ООО

Штанга насосная стеклопластиковая ШНС
"Стеклопластиковая насосная штанга Бийский завод стеклопластиков предлагает Вам стеклопластиковые насосные штанги, совместного производства с ООО «УК...
Подробно >>

Поставщик: Бийский завод стеклопластиков, ООО

Поделитесь страницей "Бийский завод стеклопластиков, ООО - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
Бийский завод стеклопластиков, ООО
Страна
Россия
Регион
Алтайский край
Город
Бийск
Адрес
Бийск, ул. Ленинградская, д. 60/1
Телефон
+7 (3854) 255-444
Сайт
bzs.ru
Alexa Rank
1 857 616
Основание
1991

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие