ПОСТАВЩИКИ МАШИН
И ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИКИ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
/ АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» (АПЗ) - о компании
  • АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» (АПЗ) - о компании

АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» – ведущий предприятие оборонно-промышленного комплекса страны, известное во всем мире. В течение своей более чем полувековой истории завод успешно специализировался не только на производстве приборов для авиационной, ракетной и космической отраслей, но и выпускал широкий спектр продукции гражданского назначения.

Однако, история успеха завода не ограничивается только производством приборов. В процессе своей работы завод накопил огромный опыт в проектировании и производстве гироскопических приборов, систем управления, бортовых электронно-вычислительных машин, рулевых приводов, контрольно-поверочных комплексов, а также расходомерной и медицинской техники. Этот опыт является ценным активом не только для предприятия, но и для всей оборонно-промышленной отрасли страны.

Завод имеет большое значение для национальной безопасности, так как выпускает продукцию, которая используется в важных отраслях, таких как авиация, ракетостроение и космонавтика. Благодаря высокому качеству своей продукции и надежности, завод завоевал доверие как внутри страны, так и за ее пределами. Он сотрудничает с ведущими мировыми компаниями и участвует в международных проектах, что подтверждает его стремление к инновациям и развитию.

Сегодня АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» является одним из ключевых игроков на рынке приборостроения и продолжает активно развиваться, внедряя новые технологии и расширяя свой ассортимент продукции. Такой успех достигается благодаря тесному сотрудничеству с научными и исследовательскими институтами, а также высококвалифицированным сотрудникам, которые являются настоящими экспертами в своей области.
АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина», благодаря своей экспертизе и высокому качеству продукции, заслужил и укрепил свое мировое имя. Он активно сотрудничает с ведущими компаниями и организациями в области оборонной и космической техники, что позволяет заводу оставаться впереди в области инноваций и разработок. Более того, завод принимает участие в реализации государственных программ, способствуя развитию отрасли и обеспечивая безопасность страны.

Однако, несмотря на свою специализацию в оборонной и космической отраслях, завод также выпускает продукцию, имеющую широкое применение в гражданской сфере. Это позволяет заводу расширить свою клиентскую базу и укрепить свою позицию на рынке. Продукция завода используется в различных отраслях, таких как медицина, энергетика, транспорт и многие другие. Это подтверждает гибкость и адаптивность завода к изменяющимся потребностям рынка и общества.

Важно отметить, что АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» не только производит качественную продукцию, но и активно внедряет новые технологии и инновации. Завод постоянно исследует и разрабатывает новые методы производства, что позволяет ему оставаться конкурентоспособным и находиться на передовой отрасли. Благодаря этому, завод продолжает привлекать внимание и интерес как отечественных, так и зарубежных партнеров и клиентов.

Таким образом, АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» является ведущим предприятием в области оборонной и космической техники, однако его влияние и значимость простираются далеко за пределы этих отраслей. Завод продолжает развиваться, и его продукция находит применение в самых разных сферах, способствуя прогрессу и безопасности как в России, так и в мире.
Расходомерная техника - одна из важных составляющих современного промышленного процесса. Она широко используется в различных отраслях промышленности и науки для измерения объема потока вещества или жидкости. Благодаря точности и надежности своих измерений, расходомеры играют важную роль в обеспечении эффективности и безопасности производственных процессов.

Особую значимость имеет также медицинская техника, которая сегодня играет неотъемлемую роль в современной медицине. Медицинская техника включает в себя широкий спектр устройств и оборудования, от простых медицинских инструментов до сложных медицинских аппаратов и систем. Эти технические средства помогают врачам и медицинскому персоналу проводить диагностику, лечение и мониторинг состояния пациентов. Благодаря использованию передовых медицинских технологий, возможности диагностики и лечения значительно расширяются, что позволяет эффективнее бороться с различными заболеваниями и повышать качество жизни пациентов.

Таким образом, медицинская и расходомерная техника являются неотъемлемой частью современного медицинского и промышленного мира. Их важность и влияние на область здравоохранения и промышленность только увеличиваются, поэтому постоянное развитие и инновации в этих областях являются ключевыми факторами для обеспечения прогресса и успеха.

Контакты АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» (АПЗ)

  • Страна: Россия
  • Регион: Нижегородская область
  • Город: Арзамас
  • Адрес: Россия, 607220, г. Арзамас Нижегородской обл., ул 50 лет ВЛКСМ, 8А
Новости компании
  • Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина стал лауреатом ежегодной национальной премии «Золотая идея-2020» в сфере военно-технического сотрудничества. Первая премия присуждена в номинации «Лучшее предприятие-соисполнитель» – за вклад ...

  • 22 декабря свой профессиональный праздник отметят энергетики. В АО «АПЗ» в этой сфере трудится 221 человек – сотрудники электротехнического, тепло-сантехнического, холодильно-компрессорного участков и очистных сооружений отдела главного энергетика. Сегодня...

  • Вслед за антистатической тарой в АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» в цехе №31 по переработке пластмасс освоен выпуск еще одного вида новой продукции – тары из вторичного сырья. Лотки, перегородки-разделители и крышки изготавливают...

Все новости