ООО "ПТМ" - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ООО "ПТМ"», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Зарегистрированная торговая марка «Группа компаний «ЗОЛОТОЙ ШАР» всегда являлась гарантией профессионального подхода к решению упаковочных и технологических задач.

Владелец торговой марки - ООО «ПТМ» - давно пользуется заслуженным авторитетом сервисного и консультационно-информационного центра по упаковочным и пищевым технологиям. Наши сервисные инженеры обслуживают большинство марок упаковочных машин, известных в России, в частности:

Hugo Beck, MWT, Pierau Planung (Германия); SmiPack, Altech, Filma, GSP, Italdibipack, Martini, NewMa, Packaging A, Sichera, Tecnofluss, Tosa (Италия); Ferlo (Испания); Bollore (Франция); Kram, Polpack, (Польша); Mafo (Голландия); Elmoprint (Дания); Ekobal (Чехия); Barissan (Турция) и др.

Мы решаем задачи различных уровней сложности, начиная от проектирования технологического процесса и заканчивая поставкой и запуском в эксплуатацию как отдельных упаковочных машин, так и комплексных многофункциональных высокоскоростных упаковочных и технологических линий.

Это:

Автоматические и полуавтоматические машины и линии для штучной и блочной упаковки продуктов в термоусадочные пленки;
Автоматические и полуавтоматические паллетоупаковщики;
Горизонтальные автоматы для формирования упаковки типа «флоупак»;
Автоматы для формирования упаковки типа «конверт»;
Автоматические и полуавтоматические формовщики и заклейщики коробов;
Автоматы для укладывания продуктов в короба;
Автоматы для формирования блоков продуктов заданной конфигурации с упаковкой их в термоусадочные пленки;
Автоматы и полуавтоматы для вертикальной или горизонтальной обмотки продуктов стретч-пленкой;
Автоматы и полуавтоматы для обвязки продуктов или их блоков полипропиленовой (ПП) или полиэтиленовой (ПЭТ) лентой;
Конвейерные системы и транспортеры (приводные и неприводные);
Аппликаторы для нанесения самоклеящихся этикеток;
Устройства для маркировки продукции;
Устройства для идентификации и учета продуктов (составление алгоритмов по учету в программе 1С или в программе, указанной Заказчиком);
Автоматические паллетайзеры и депаллетайзеры;
Технологические машины и линии для производства кондитерской и хлебобулочной продукции,
Мясоперерабатывающие машины и линии;
Моечные машины и линии;
Автоклавы, бланширователи, системы загрузки и выгрузки банок в корзины, дозаторы, пастеризаторы, охладители, оборудование для мойки и сушки банок;
Прессы для отходов и мусора;
Прочие упаковочные и технологические линии (по запросам Заказчиков). Мы развиваем новые направления деятельности нашей компании:
Различные технологии идентификации продукции, в т.ч. штриховое кодирование, радиометки, радиосканеры, маркировщики, RFID и др.
Применение этих технологий позволяет снизить потери продукции, сокращает время подготовки и отгрузки заказов клиентам, увеличивает производительность труда комплектовщиков сбытовых подразделений и, практически, сводит к нулю ошибки при подборе заказов.
Логистические системы (системы перемещения грузов) как для единичного продукта, так и для скомплектованного на паллете (по всему предприятию или складу с загрузкой продукции в автомобильный или железнодорожный транспорт).
Мы поставляем различные упаковочные материалы, что гарантирует Заказчику высокое качество упаковки, формируемой нашими упаковочными машинами.
Наличие собственной высококвалифицированной сервисной службы позволяет нашей компании решать задачи подготовки, пуско-наладки и поддержания работоспособности оборудования самого современного уровня.

Наши сервисные инженеры принимали участие в проектировании, монтаже и пуско-наладочных работах по автоматизации процесса упаковки на таких крупнейших предприятиях, как ОАО «Московский завод «Кристалл», ОАО «Калужский ЛВЗ «Кристалл», ООО «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск», ООО «ЛУКОЙЛ – Волганефтепродукт», ОАО «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь», ООО «Славянка плюс», ООО Кондитерская фабрика «Победа».

Предложения компании ООО "ПТМ"

SmiPack FP 6000
Машины серии FP600, это простые и удобные в эксплуатации и обслуживании упаковочные автоматы с угловым сваривающим ножом постоянного нагрева. Они имею...
Подробно >>

Поставщик: ООО "ПТМ"

Нет фото

FP-560A – это лучший туннель полуавтомат, продаваемый на рынке России и стран СНГ. Он используется для формирования пакета из пленки (без термоусадки...
Подробно >>

Поставщик: ООО "ПТМ"

SmiPack FP560A
FP-560A – это лучший туннель полуавтомат, продаваемый на рынке России и стран СНГ. Он используется для формирования пакета из пленки (без термоусадки...
Подробно >>

Поставщик: ООО "ПТМ"

SmiPack SL56
Модель SL56 отличается от модели SL44 увеличенными габаритными размерами термоусадочной камеры и увеличенной длиной сваривающего ножа. Это позволяет у...
Подробно >>

Поставщик: ООО "ПТМ"

Нет фото

Модель SL56 отличается от модели SL44 увеличенными габаритными размерами термоусадочной камеры и увеличенной длиной сваривающего ножа. Это позволяет у...
Подробно >>

Поставщик: ООО "ПТМ"

Поделитесь страницей "ООО "ПТМ" - о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ООО "ПТМ"
Страна
Россия
Телефон
+7 (495) 780-04-11
Сайт
www.goldshar.net
Alexa Rank
4 436 595
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие