ЗАО «Энерпром−Инженерные решения» - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЗАО «Энерпром−Инженерные решения»», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Компания «Инженерные решения» - завод гидравлического оборудования в России, который занимается производством, разработкой, изготовлением и проведением пуско-наладочных работ гидравлических систем, комплексов и инструмента для выполнения широкой номенклатуры работ в различных отраслях промышленности.
Оборудование, выпускаемое компанией «Инженерные решения», успешно эксплуатируется во всех регионах России и странах СНГ. Развитая инфраструктура и сеть региональных представительств компании обеспечивают клиентам оперативную связь с поставщиками законченных изделий и запасных частей, техническими специалистами для получения профессиональных консультаций. Наш центральнеый офис находится в Москве, заказ может быть доставлен в любую точку России, Казахстан и Белоруссию.
Компания «Инженерные решения» стремится обеспечить базовые отрасли промышленности гидрооборудованием, в основе которого использованы новые технические решения, позволяющие эффективно выполнять технологические операции с высокой степенью механизации ручного труда и автоматизации процессов управления.
Основные направления деятельности компании «Инженерные решения»:
• Комплексы и системы для обслуживания и текущего ремонта железнодорожного транспорта: вагонов и локомотивов, обеспечения производственных процессов в колёсно-тележечных и вагоносборочных цехах, клёпочный инструмент, приспособления для работы с резьбовыми соединениями, вспомогательные устройства.
• Оборудование для бестраншейной прокладки коммуникационных систем – установки для горизонтально направленного бурения, разрушения труб, прокола грунта, устройства лёгкого, среднего, тяжёлого и сверхтяжелогокласса для продавливания труб, сварочные установки для монтажа ПП, ПЭ и PDVF-трубопроводов.
• Кантователи различного типа для обеспечения удобства сварочного и технологического процессов при работе с многотоннажными и крупногабаритными изделиями.
• Динамический гидравлический инструмент - мощные, надежные, компактные устройства, позволяющие достичь значительной производительности при осуществлении аварийно-спасательных, ремонтных, монтажных, металлообрабатывающих работ, процессов, связанных с прокладкой и обслуживанием инженерных коммуникаций.
• Автомитизированные склады предприятий. Разработка, изготовление, монтаж с пуконаладкой на территории Заказчика.
• Промышленные насосоные станции - приводы гидравлических систем, инструмента. Мобильные, сверхмощные, с системами подгрева и охлаждения для различных условий эксплуатации.
• Оборудование для нефтегазовой индустрии – мобильные гидравлические площадки, предназначенные для освоения скважин в условиях повышенной взрыво- и пожароопасности, гидрофицированные станки-качалки, используемые на удалённых и труднодоступных объектах.
• Специализированное навесное оборудование различных модификаций для дорожно-коммунальной техники. Благодаря самостоятельному выполнению конструкторских работ, наличию собственных производственных мощностей и налаженным связям с поставщиками материалов и комплектующих, себестоимость такой продукции, по сравнению с зарубежными аналогами, ниже почти на 30%.
Собственное конструкторское бюро, владеющее богатым профессиональным опытом, знанием мировых достижений, выполняет проектные работы по специальным заказам, проводит модернизацию выпускаемого оборудования, повышая его эффективность и долговечность.

ЗАО «Энерпром−Инженерные решения» на карте
Предложения компании
Нет фото

Установка УМДВКП-1 предназначена для монтажа и демонтажа внутренних колец шейки оси колесной пары РУ1 или РУ1Ш-1 в условиях депо с регистрацией усилия...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Энерпром−Инженерные решения»

Нет фото

Дорожный ледоскалыватель используется в качестве навесного оборудования на дорожно-коммунальную технику для уборки уплотненного снега и льда с дорожно...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Энерпром−Инженерные решения»

Нет фото

Разгонщик предназначен для продольной раздвижки рельсов или рельсовых путей для восстановления необходимых зазоров между стыками.
Конструкция системы...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Энерпром−Инженерные решения»

Нет фото

Передвижной пост гидрофицированного инструмента ПРМ-Д используется для ремонта грузовых вагонов в условиях депо.
Выполняет следующие работы:
подж...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Энерпром−Инженерные решения»

Нет фото

Установка JVD-500 является самой мощной среди установок линейки JVD. Предназначена для прокладки инженерных коммуникаций в грунтах любой категории. Пр...
Подробно >>

Поставщик: ЗАО «Энерпром−Инженерные решения»

Поделитесь страницей "ЗАО «Энерпром−Инженерные решения» - контакты, телефон, интернет сайт, о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЗАО «Энерпром−Инженерные решения»
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
127422, РФ, Москва, ул. Костякова, 12, стр. 2
Телефон
8 800 777-17-35
Сайт
e-eng.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие