Циркуляционные погружные аэраторы с электроприводом

Оценки и отзывы

Оцените товар «Циркуляционные погружные аэраторы с электроприводом», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Циркуляционные погружные аэраторы с электроприводом

ООО Эко-Потенциал имеет большой практический опыт по реализации оборудования для водоподготовки и очистки сточных вод. Компанией постоянно проводит мониторинг инновационных методов в сфере улучшения экологической обстановки и вносит свой посильный вклад в решение проблем экологии. Предлагаемые Вашему вниманию циркуляционные погружные аэраторы с электроприводом
являются новой разработкой в области оборудования для аэрации ила. Благодаря уникальной конструкции, погружные системы могут выполнять сразу две функции – аэрирование и перемешивание жидкости за счет смешения ее с потоком воздуха. Аэрирование может осуществляться как атмосферным воздухом через воздухозаборную трубу, так и кислородно-обогащенным воздухом или чистым кислородом. Аэрационную систему Faggiolati можно утановить на дно емкости, это даст гарантию того, что осадок на дне емкости будет перемешиваться и аэрироваться, тем самым, предотвращая образование застойных зон. Принцип работы циркуляционных погружных аэраторов с электроприводом основан на специальной гидравлической системе с трехканальным рабочим колесом, которое вращается в специальной камере, соединенной с выходными каналами. основа устройств аэрационных систем Faggiolati - вращение ротора, который приводится в действие погружным электродвигателем. Под действием центробежной силы подаваемая среда перемещается от рабочего колеса в корпус аэратора. На выходе из рабочей камеры поток распределяется форсунками, которые передают подлежащий аэрации ил в отдельные смесительные камеры. Вращение ротора создает разряжение в рабочей камере, за счет чего происходит засасывание воздуха в аппарат через канал, соединенный с атмосферой, а поступление его в приемную камеру. Смешивание жидкости и воздуха происходит в камере смешения и диффузоре аппарата с одновременным сжатием воздуха. Из диффузора водо-воздушная смесь направляется в резервуар, создавая сильную турбулентность, что обеспечивает высокую степень растворимости кислорода и интенсивное размешивание ила.

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Циркуляционные погружные аэраторы с электроприводом" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
121352, г. Москва, ул. Давыдковская, д.12, корп. 3, оф. 20
Телефон
+7(495)788-01-88, +7(495)735-28-04
Сайт
www.hydrig.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Циркуляционные погружные аэраторы с электроприводомЦиркуляционные погружные аэраторы с электроприводом
ООО Эко-Потенциал имеет большой практический опыт
Скиммер для удаления масляных жидкостей с поверхности резервуараСкиммер для удаления масляных жидкостей с поверхности резервуара
FRIESS Oil Skimmer Модель W40 специально разрабаты
Диафрагменные насосы дозаторы с пружинным возвратом серии «FM»Диафрагменные насосы дозаторы с пружинным возвратом серии «FM»
ОПИСАНИЕ ДИАФРАГМЕННЫХ НАСОСОВ-ДОЗАТОРОВ С ПРУЖИНН
Погружные насосы с электроприводомПогружные насосы с электроприводом
Погружные насосы с электроприводом Faggiolati, кот
ПОГРУЖНЫЕ МИКСЕРЫ HYDRIG СЕРИИ HGПОГРУЖНЫЕ МИКСЕРЫ HYDRIG СЕРИИ HG
ОПИСАНИЕ ПОГРУЖНЫХ МИКСЕРОВ HYDRIG СЕРИИ HG Погруж