Регистрация
Поиск:
 
Главная / Машиностроительные ассоциации и союзы / Союз машиностроительных предприятий Свердловской области
Новые видео
21-06-2017. АВРОРА Пак Инжиниринг | АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ, ООО
29-05-2017. Завод Молочных Машин, ООО
22-05-2017. АВРОРА Пак Инжиниринг | АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ, ООО
Новые видео
21-06-2017. АВРОРА Пак Инжиниринг | АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ, ООО
29-05-2017. Завод Молочных Машин, ООО
22-05-2017. АВРОРА Пак Инжиниринг | АВРОРА РУС ПРОДЖЕКТ, ООО

Союз машиностроительных предприятий Свердловской области

http://www.mashsouz-so.ru Союз машиностроительных предприятий Свердловской области был создан 09 июля 1997 года. Его учредителями выступили крупнейшие предприятия гражданского машиностроения Свердловской области – ОАО «Турбоматорный завод», ОАО «Уралхиммаш», ЗАО «Машиностроительный завод им. Воровского», ОАО «Уралбурмаш», Камышловский электротехнический завод и ряд других.

Целью создания такого объединения явилась необходимость иметь орган, защищающий интересы машиностроителей в различных организациях, включая органы власти и управления.

На учредительном собрании был утвержден Устав некоммерческого партнерства «Союз машиностроительных предприятий Свердловской области». Учитывая изменения в законодательстве, в том числе и принятие федерального закона «Об объединениях работодателей», в 2007 году на общем собрании членов Союза была принята новая редакция Устава «Союза машиностроительных предприятий Свердловской области», в соответствии с которой Союз стал объединением работодателей. Согласно законодательству и Устав и изменения его редакции зарегистрированы в ФРС.

В настоящее время в состав Союза машиностроительных предприятий Свердловской области входят более 80 организаций различной формы собственности. Общая численность работающих на предприятиях и в организациях – членах Союза достигает 40 тысяч работающих.

http://www.mashsouz-so.ru
   Поделитесь страницей в Социальных сетях
Новинки каталога оборудования
Решения по хладоснабжению промышленных предприятий. Проекты под ключ. Решения по хладоснабжению промышленных предприятий. Проекты под ключ.
Хладоснабжение промышленных предприятий является
ES-40 вакуумно-компрессионная шина для фиксирования тазобедренной области ES-40 вакуумно-компрессионная шина для фиксирования тазобедренной области
http://www.tetis-med.ru/catalog/202/6393/ОписаниеВ
Холодильное оборудование для предприятий мясной отрасли Холодильное оборудование для предприятий мясной отрасли
Проектирование, производство, продажа и установка
Автоматизированная транспортно-распределительная система для мясоперерабатывающих предприятий Автоматизированная транспортно-распределительная система для мясоперерабатывающих предприятий
Автоматизированная двух-уровневая конвейерная лини
Электролобзик союз лбс-4050 Электролобзик союз лбс-4050
Вес: 1.4 кг; Мах толщина пропила (дерево): 55 мм;