Регистрация
Поиск:
 
Главная / Машиностроительные ассоциации и союзы / Союз машиностроительных предприятий Свердловской области
Новые видео
20-10-2017. Строймашсервис, ЗАО
20-10-2017. Строймашсервис, ЗАО
20-10-2017. ГраффТ, ООО

Союз машиностроительных предприятий Свердловской области

http://www.mashsouz-so.ru Союз машиностроительных предприятий Свердловской области был создан 09 июля 1997 года. Его учредителями выступили крупнейшие предприятия гражданского машиностроения Свердловской области – ОАО «Турбоматорный завод», ОАО «Уралхиммаш», ЗАО «Машиностроительный завод им. Воровского», ОАО «Уралбурмаш», Камышловский электротехнический завод и ряд других.

Целью создания такого объединения явилась необходимость иметь орган, защищающий интересы машиностроителей в различных организациях, включая органы власти и управления.

На учредительном собрании был утвержден Устав некоммерческого партнерства «Союз машиностроительных предприятий Свердловской области». Учитывая изменения в законодательстве, в том числе и принятие федерального закона «Об объединениях работодателей», в 2007 году на общем собрании членов Союза была принята новая редакция Устава «Союза машиностроительных предприятий Свердловской области», в соответствии с которой Союз стал объединением работодателей. Согласно законодательству и Устав и изменения его редакции зарегистрированы в ФРС.

В настоящее время в состав Союза машиностроительных предприятий Свердловской области входят более 80 организаций различной формы собственности. Общая численность работающих на предприятиях и в организациях – членах Союза достигает 40 тысяч работающих.

http://www.mashsouz-so.ru
   Поделитесь страницей в Социальных сетях
Новинки каталога оборудования
Kornit Thunder (принтер для предприятий с производительностью среднего уровня) Kornit Thunder (принтер для предприятий с производительностью среднего уровня)
Kornit Thunder (принтер для предприятий с производ
Kornit Storm II (принтер для предприятий с производительностью выше среднего уровня) Kornit Storm II (принтер для предприятий с производительностью выше среднего уровня)
Kornit Storm II (принтер для предприятий с произво
Очистка сточных вод пищевых предприятий Очистка сточных вод пищевых предприятий
Очистка сточных вод пищевых предприятий Вода являе
Холодильное оборудование для предприятий мясной отрасли Холодильное оборудование для предприятий мясной отрасли
Проектирование, производство, продажа и установка
ES-40 вакуумно-компрессионная шина для фиксирования тазобедренной области ES-40 вакуумно-компрессионная шина для фиксирования тазобедренной области
http://www.tetis-med.ru/catalog/202/6393/ОписаниеВ