Uwe Gräff становится новым членом правления в области новых технологий и обеспечения качества

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Uwe Gräff становится новым членом правления в области новых технологий и обеспечения качества
Uwe Gräff становится новым членом правления в области новых технологий и обеспечения качества

Эспелькамп, 2 января 2019 --- 1 января 2019 г-н Uwe Gräff был назначен членом правления по направлению "Новые технологии и обеспечение качества" в компании HARTING Technology Group. Он сменил Dr. Frank Brode, который в тот же день вышел на пенсию.

"Я особенно рад тому, что эту должность смог занять специалист нашей компании, поскольку это очень важно для Technology Group. Это закладывает надежную и долгосрочную основу для наших действий и менеджмента качества," – комментирует Председатель правления Philip Harting. В начале 2015 года Gräff приступил к своей работе в должности Управляющего директора в компании HARTING Technology Group, и изначально в его обязанности входило направление "Маркетинг и развитие" в подразделениях HARTING Electric и HARTING Electronics. В настоящее время он занимает должность Управляющего директора в HARTING Electric и HARTING IT Software Development компании с семейной собственностью в городе Эспелькамп.

После окончания Университета прикладных наук в городе Бинген и получения своего первого профессионального опыта в инженерно-технической фирме в 1993 году Gräff перешел на работу в компанию Festo в городе Эслинген. Там он работал до конца 2014 года, а самая последняя должность которую он занимал – Директор по глобальному внедрению автоматизации. "Мы надеемся на конструктивную совместную работу с господином Gräff. Помимо прочего, он продолжит продвижение трендов цифровизации и Industry 4.0," – говорит Philip Harting.

От лица семьи и администрации компании Philip Harting поблагодарил Dr. Ing. Brode за его успешную работу и долголетнее доверительное взаимодействие. В частности, после начала работы в Technology Group в июле 2011 года Dr. Brode применял практические методы для непрерывного совершенствования стандартов качества. За время его работы было завершено строительство и был открыт Центр обеспечения качества и технологий (HQT) HARTING. Кроме того, он принимал участие во внедрении важных технологических инноваций. Dr. Brode занимал активную профессиональную позицию, являясь участником многих влиятельных организаций и ассоциаций, а также поддерживая взаимодействие с университетами и другими исследовательскими организациями.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com



Дата: 09.01.2019
Компания: ХАРТИНГ, ООО

Поделитесь страницей "Uwe Gräff становится новым членом правления в области новых технологий и обеспечения качества " в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44Ю, оф.612
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Сайт
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие