Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ООО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






HANNOVER MESSE 2018: HARTING делает акцент на партнерстве

HANNOVER MESSE 2018: HARTING делает акцент на партнерстве
HANNOVER MESSE 2018: HARTING делает акцент на партнерстве
HANNOVER MESSE 2018: HARTING делает акцент на партнерстве
HANNOVER MESSE 2018: HARTING делает акцент на партнерстве
HANNOVER MESSE 2018: HARTING делает акцент на партнерстве

Множество новых продуктов и решений / Концептуальный электромобиль Rinspeed "Snap" на стенде на торговой выставке / HARTING расширяет портфолио модульных соединителей

Эспелькамп, 6 февраля 2018 --- HARTING Technology Group вновь продемонстрирует множество новых продуктов и решений на выставке HANNOVER MESSE (с 23 по 27 апреля 2018). В этом году компания HARTING (Зал 11 / Стенд C13) на примерах подчеркивает важность партнерского взаимодействия в Интегрированной Индустрии. HARTING делает акцент на девизе HANNOVER MESSE в этом году: "Интегрированная Индустрия подключись и работай вместе".

На примере совместной работы MICA.Network и швейцарского производителя автомобилей Rinspeed компания HARTING продемонстрирует, как партнерство может создавать ценность для заказчика. В настоящее время 24 компании-партнера входят в сообщество MICA.Network и представляют до 29 сценариев использования MICA (на сайте www.mica.network) для различных областей применения в Индустрии 4.0.

Компания HARTING всегда предлагает особенные инновационные решения и технологии, а в этом году на ее стенде будет вновь показан автомобиль будущего от Rinspeed. Революционный "Snap" – это концепция электромобиля с приводом и заменяемой верхней частью в соответствии с целями применения, требованиями и пожеланиями заказчика. На выставке в Ганновере Rinspeed, автомобилестроительная компания из Швейцарии, делает акцент на новом концептуальном электромобиле "Snap". Уже в третий раз Rinspeed применяет инновационную технологию HARTING. А сегодня компания с семейной собственностью предоставляет технологию для быстрой и экологичной зарядки электромобиля "Snap".

1001027249.jpg

HARTING расширяет портфолио модульных соединителей

Еще одно яркое событие торговой выставки – демонстрация модульных соединителей. HARTING последовательно расширяет собственное портфолио модульных соединителей на основе быстрых и надежных систем крепления PushPull. Промышленные соединители должны быть прочными, простыми в использовании, и в то же время они должны обладать максимальной мощностью.

Для крепления большинства соединителей необходимы специальные инструменты и знание особенностей их применения. Работа с подключаемыми промышленными соединителями должна стать безопаснее, быстрее и такой же простой, как использование смартфона. Так, на HANNOVER MESSE 2018 компания HARTING продемонстрирует широкий спектр решений с перспективными соединителями PushPull, а также с соединителями, уже успешно применяемыми для всех жизненно важных линий промышленных кабельных соединений.

Один щелчок... и готово

В течение следующих нескольких лет целью HARTING является дополнение портфолио решений новыми соединителями для подключения устройств, которые легко закрепляются в нужном положении без инструментов, а их отключение выполняется так же просто.

Для начала HARTING выпустит новый соединитель PushPull V4 Industrial для двух основных секторов рынка: промышленного сектора и автоматизации. В областях с особо жесткими требованиями: в робототехнике и прежде всего – железнодорожном секторе – соединители HARTING M12 PushPull постоянно доказывают свою эффективность. В дополнение к соединителю M12, уже доступны розетки для кабелей, проходные корпуса и компоненты для соединения печатных плат. Соединители HARTING PushPull – простые в использовании, их подключение выполняется быстро и абсолютно безопасно.

Актуальность миниатюризации растет во всех областях

На выставке HANNOVER MESSE компания HARTING покажет актуальные и перспективные продукты и технологии для взаимодействия по Ethernet. Миниатюризация является одним из шести трендов, которыми можно характеризовать развитие Интегрированной Индустрии. Компоненты и оборудование в целом становятся все более компактными во всех областях промышленности и автоматизации. В то же время цифровые технологии обуславливают растущую диверсификацию интеллектуальных устройств и децентрализацию вычислительных мощностей к более низкому уровню полевых устройств. Если в прошлом использовались крупные магистрали для передачи данных и разветвленные системы шин, то сейчас современные более интеллектуальные компоненты, такие как системы камер, датчики и исполнительные устройства, требуют быстрой передачи по Ethernet на самом низком уровне. Полевые устройства – залог расширения и повышения производительности сетевых технологий.

Для обеспечения производителей миниатюрных устройств соответствующими интерфейсами компания HARTING разработала серию новых более компактных вариантов соединителей. Задачи, которые раньше решались с помощью RJ45, теперь решаются, благодаря ix Industrial. Соединитель ix Industrial характеризуется большей компактностью, повышенной прочностью, при этом он поддерживает скорость передачи до 10 ГБит. Когда необходимо обеспечить стойкость к воздействиям рабочих сред или другим воздействиям, может применяться соединитель HARTING M8 с D-кодированием для подключения Fast Ethernet к датчикам там, где нет возможности использовать соединитель M12.

И это совсем не тупик в лабиринте идей. Такой "компактный" подход также применяется для печатных плат. Здесь соединитель M12 Magnetics обеспечивает экономию пространства до 30% с упрощением отслеживания, благодаря встроенному преобразователю.

Поскольку пределы компактности по-прежнему не были достигнуты, HARTING продолжает работу по исследованию и развитию технологии передачи T1/SPE. В духе идеи "Подключись и работай вместе" компания HARTING, которая предлагает решения для передачи SPE, стремится к тесному взаимодействию с надежными технологическими партнерами, такими как LEONI и Университет прикладных наук в г. Ройтлинген. Ethernet с использованием одного кабеля витой пары – это еще одна интересная технология, которая будет продемонстрирована HARTING на выставке HANNOVER MESSE 2018.

Han-Eco® B: Промышленный стандарт на основе компонентов из пластика

Решение Han-Eco® позволило компании HARTING сделать значительный шаг вперед. Данная серия соединителей с высокоэффективными корпусами из пластика теперь полностью совместима со стандартным промышленным соединителем Han® B. Таким образом, все контактные вставки и модули для установки в стандартные металлические корпусы могут встраиваться в соответствующие корпусы Han-Eco® B. Исполнения компонентов из металла и пластика полностью совместимы.

Также обеспечивается обратная совместимость при использовании Han-Eco® B в промышленных условиях. Пользователи получают преимущество от возможности применения пластиковых и/или металлических компонентов в соответствии с требованиями к стоимости и качеству. В существующей производственной инфраструктуре по-прежнему могут применяться оба исполнения корпусов.

Пластиковые компоненты имеют более высокую устойчивость к коррозии. Благодаря высокотехнологичному пластику с огнестойкостью UL94 V0, вес корпуса уменьшается примерно в два раза, по сравнению с металлическими корпусами.

Помимо использования стандартных моноблоков, разумеется, можно применять продукты серии Han-Modular® с помощью соединительной рамки. Металлические соединительные рамки надежно крепятся в новых корпусах винтами. Серия Han-Eco® теперь стала полностью совместимой с портфолио продуктов Han®.

"Мы достигли цели разработки, которая предусматривает стандартную совместимость Han-Eco® и Han® B," – комментирует Product Manager Ingo Siebering. Пользователи получают преимущества, благодаря абсолютной гибкости при выборе материала соединителя для компонентов и оборудования агрегата или для определенного производственного сценария.

Конфигуратор Han®: проектирование соединений по индивидуальным требованиям

Компания HARTING разработала конфигуратор Han® для промышленных соединений. Он позволяет проектировщикам оборудования быстро получить информацию и конкретные характеристики для создания решения в соответствии с установленными требованиями. Для получения предварительного возможного решения пользователю необходимо указать всего 3 параметра – количество контактов, требуемое напряжение и ток. Предложенное решение можно подтвердить или продолжить оптимизировать. Всего в несколько кликов можно получить подходящие варианты решения.

Предусмотрено два способа работы с конфигуратором.

  • С поддержкой выбора: после указания количества контактов, напряжения и тока конфигуратор сформирует предложения для соответствующих соединений.
  • Без поддержки выбора: пользователи, хорошо знакомые с портфолио Han®, могут самостоятельно разработать решение в конфигураторе – выбрать верхнюю и нижнюю часть корпуса, определить штыревые или гнездовые вставки и т. д.

Вне зависимости от выбранной опции, конфигуратор Han® упрощает решение задачи по подбору соединителей, даже при повышенных сложных требованиях и значительной диверсификации продуктов. Важной характеристикой данного инструмента является его понятность, которая обеспечивается непрерывной визуализацией состояния выбранных компонентов с построением трехмерной модели. Кроме того, после ввода технических характеристик конфигуратор учитывает все принятые ранее решения. Компоненты, которые не соответствуют ранее выбранной конфигурации, не отображаются в вариантах. Так исключается неправильное сочетание компонентов.

Новый конфигуратор упрощает взаимодействие. В любое время разработанные решения для соединений можно сохранить и перезагрузить. "Конфигуратор позволяет производителю по-новому взаимодействовать с поставщиком," – подтверждает Andreas Wedel, head of the Technical Competence Center в HARTING Electric.

Название: В электромобиле "Snap" от Rinspeed применяется технология HARTING для быстрой зарядки (справа).

1001027251.jpg

Название: На выставке HANNOVER MESSE 2018 компания HARTING представит соединители PushPull.

1001027250.jpg

Название: Серии соединителей Han-Eco® с высокотехнологичными пластиковыми корпусами теперь полностью совместимы с промышленным стандартом Han® B.

1001027252.jpg

Название: Проектирование соединений в конфигураторе Han®: интерактивный процесс для построения индивидуальных решений.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и подразделения в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2016/17 гг. 4600 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 672 миллионов евро.

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com



Дата: 09.02.2018
Компания: ХАРТИНГ, ООО
Источник: www.HARTING.com

Поделитесь страницей "HANNOVER MESSE 2018: HARTING делает акцент на партнерстве" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
195027, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 44Ю, оф.612
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Сайт
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие