Поиск:
 
Новые видео
04-12-2017. Messer Eutectic Castolin Мессер Эвтектик Кастолин, ООО
04-12-2017. Messer Eutectic Castolin Мессер Эвтектик Кастолин, ООО

Пластиковая тара по заявленным стандартам качества

Пластиковая тара по заявленным стандартам качества

Компания "ПластикТара" активно работает над расширением спектра услуг и занимается производством и реализацией собственной продукции на территории России и зарубежья. Благодаря многочисленным исследованиям, анализу и тестированию рынка потребителей, специалисты организации тщательно разрабатывали каждый проект и с уверенностью могут заявить, что продукция действительно соответствует заявленным стандартам и требованиям. Мы плодотворно сотрудничаем с крупными сетями, предприятиями, компаниями, которые непосредственно нуждаются в пластиковой таре для хранения, сбережения продуктов питания.

На сайте компании вы сможете самостоятельно ознакомиться с характеристиками каждого вида тары, изучить грузоподъемность, параметры. На базе нашей организации работают опытные технологи, инженеры, эксперты, которые тщательно разрабатывают каждый планируемый проект и следят за поэтапностью выполнения рабочих процессов. Команда специалистов на стадии разработки проекта учитывает все технические особенности эксплуатации пластиковой тары, поэтому просчитывается отдельно каждый параметр, чтобы в итоге получить полноценный ящик для пищевых продуктов.

На территории компании есть все необходимое техническое оборудование, сырье, что позволяет систематически выпускать необходимые партии пластиковой тары в соответствии со стандартами. Компания Пластиктара внедряет в работу инновационные методики, разработки, что позволяет получить высококлассный продукт с повышенными требованиями и реализовывать его на территории РФ и ближнего зарубежья. Руководство компании предлагает гибкую ценовую политику для оптовых постоянных покупателей, что обеспечивает доверительные отношения между партнерами. Благодаря использованию нанотехнологий, европейского оборудования нам удалось найти золотую середину и выпускать на рынок качественный продукт по приемлемой цене.

Несмотря на то, что пластиковые изделия в большей мере считаются хрупкими, пластиковая тара выдерживает большой груз, который заявлен производителем в карточке товара. Пластиковая тара отлично поддается мойке, поэтому в производственных пищевых цехах не возникнет проблемы с соблюдением санитарных и гигиенических норм. Несмотря на налаженную до автоматизма работу предприятия, мы продолжаем развиваться и стремимся расширять наше производство, что обеспечивает лояльное отношение потребителей и повышает востребованность на рынке многоразовой пластиковой тары для продуктов питания.



Дата: 07.12.2017
Источник: http://plastictara.ru/produkciya-plastictara/plastikovye-yashhiki

Поделитесь страницей "Пластиковая тара по заявленным стандартам качества" в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
188661, г. Санкт-Петербург, пос. Мурино, ул. Ясная, д. 11
Телефон
327-32-74, 928-32-74
Адрес
195248, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 27
Телефон
974-19-16
Адрес
115191, г. Москва, ул. М. Тульская, д. 24
Телефон
+7 (495) 518-43-24
Адрес
192289, Грузовой проезд, д.33/1, лит. Б
Телефон
(812) 331-19-81, (812) 331-19-82
Адрес
142105, Московская обл., г. Подольск, ул. Б. Серпуховская, д. 43
Телефон
8 (499) 941-08-90
Все компании