Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ЗАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Компания HARTING получила награду "Новатор года"

Компания HARTING получила награду

Присуждение награды за соединитель ix Industrial® / Спонсор конкурса – профессиональное издание DESIGN&ELEKTRONIK

Эспелькамп, 10 ноября 2017 – HARTING Technology Group всегда имела репутацию инновационной компании. А теперь на церемонии награждения в Мюнхене компания HARTING получила титул "Новатор года". Коммерческий электротехнический журнал DESIGN&ELEKTRONIK присудил HARTING эту награду за соединитель ix Industrial®. Соединитель был разработан и представлен на рынке компанией с семейной собственностью в г. Эспелькамп совместно с японской технологической группой HIROSE.

Для обеспечения соблюдения повышенных требований и растущего спроса на глобальные цифровые технологии в прошлом году HIROSE и HARTING договорились о сотрудничестве и решили объединить свои преимущества. В результате компаниями был разработан соединитель ix Industrial® для компактного соединения Ethernet для высокоскоростной передачи данных. Вместе компании-партнеры определили стандарт для нового соединения ix Industrial® в соответствии с IEC/PAS 61076-3-124. Стандартизация обеспечила пользователям защиту инвестиций, а благодаря универсальной технологической базе, данные соединения отлично подходят для реализации решений "Интернета вещей".

Коммерческий журнал DESIGN&ELEKTRONIK объявил конкурс "Новатор года" по восьми категориям (электромеханика, цифровые технологии, производство микросхем, аналоговые технологии, технологии для измерений, оптоэлектроника, пассивные компоненты и сервисы). Более 1500 читателей приняли участие в голосовании онлайн.

Награду приняли Kilian Schmale, Head of Industry Segment Management & Marketing и Jonas Diekmann, Technical Editor (оба специалиста работают в HARTING Electronics). "Мы рады получить эту награду. ix Industrial® – это новый стандартный интерфейс Ethernet для наших заказчиков, который может применяться для соединений в промышленной автоматизации, транспорте и строительстве," – комментирует Schmale. "Кабели и соединения должны стать компактнее и мощнее и при этом более прочными," – добавляет Diekmann.

Название: Jonas Diekmann (слева) и Kilian Schmale (второй слева) от лица компании принимают награду "Новатор года" в Мюнхене. Armin Deinzer, Strategic Sales manager EMEA (HIROSE) и Joachim Klawonn, Business Development Manager Industry (HIROSE, справа).

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений в технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи Данных, Сигналов и Электропитания. Компания располагает 13 производственными предприятиями и филиалами в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилях и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков, данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2015/16 годах 4 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 586 миллионов евро.

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com



Дата: 13.11.2017
Компания: ХАРТИНГ, ЗАО
Источник: http://www.harting.ru/glavnaja/

Поделитесь страницей "Компания HARTING получила награду "Новатор года"" в Социальных сетях

Компания-поставщик
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, М. Сампсониевский пр., д.2 А
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Интернет
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие