Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ЗАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Увеличение площади поперечного сечения кабеля в компактном исполнении Han-Eco®

Увеличение площади поперечного сечения кабеля в компактном исполнении Han-Eco®

Повышение эффективности передачи электропитания в том же пространстве для монтажа

Эспелькамп, 11 сентября 2017 --- Серия кожухов Han-Eco® дополнена двумя новыми моделями. Два новых кабельных кожуха с размерами 6 B и 10 B и кабельным вводом М40 обеспечивают пользователям преимущества возможности применения кабелей с большим поперечным сечением и увеличенным пространством для разделки кабеля при сохранении компактного размера кожуха. Благодаря этому, пользователи получают возможность повышения передаваемой мощности на той же единице площади монтажа.

Для передачи электропитания высокой мощности необходимо увеличение поперечного сечения кабелей. При этом, как правило, должно соблюдаться требование компактности соединения и его расположения в доступном для монтажа месте. Два новых кабельных кожуха Han-Eco® являются оптимальным решением. В ограниченном пространстве могут компактно разместиться до четырех модулей серии Han-Modular®. Кабельный ввод M40 обеспечивает достаточное пространство для качественных кабельных соединений, даже когда они применяются для передачи больших токов.Внутреннее пространство для монтажа кабельного кожуха Han-Eco® 10 B значительно больше по сравнению со стандартными исполнениями металлических кожухов. Внутренняя часть удлиненного кожуха позволяет выполнить повышенные требования к геометрии кабельных соединений. При этом нет необходимости в сложных решениях с адаптерами и/или удлинителями. В итоге заказчик получает преимущества экономии времени и расходов.Кроме того, сохранены все основные преимущества серии Han-Eco®: эти легкие соединители из прочного пластика предельно просты в установке и обладают коррозионной стойкостью, предоставляя заказчику гибкие варианты решений при сборке. Встроенная монтажная рамка, а также предустановленный кабельный фиксатор позволяют сократить количество необходимых компонентов.

Название: Кабельные кожухи Han-Eco®

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс: + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com



Дата: 13.09.2017
Компания: ХАРТИНГ, ЗАО
Источник: http://www.harting.ru/glavnaja/

Поделитесь страницей "Увеличение площади поперечного сечения кабеля в компактном исполнении Han-Eco®" в Социальных сетях

Компания-поставщик
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, М. Сампсониевский пр., д.2 А
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Интернет
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие