Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ХАРТИНГ, ЗАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Кожухи Han® M обеспечивают защиту при погружении в воду

Кожухи Han® M обеспечивают защиту при погружении в воду

Значительное повышение безопасности для заказчика / Более прочное уплотнение нового корпуса

Эспелькамп, 11 сентября 2017 --- Портфолио Han® M насчитывает множество вариантов накладных и проходных кожухов различных типоразмеров. До настоящего времени серия обеспечивала степень защиты IP65 в подключенном состоянии с защитой от попадания воды, подаваемой под разными углами. Новые кабельные кожухи для монтажа на несущую поверхность теперь имеют дополнительную защиту от внешних воздействий, гарантируя заказчику значительное повышение безопасности.

В соответствии с IEC 60529, новые накладные кожухи защищают внутренние компоненты от сильного воздействия потока воды (степень защиты IP66), а также при временном погружении в воду на глубину один метр (степень защиты IP67). Специальный фланец кожуха из штампованного алюминия Han® M предотвращает проникновение воды в соединитель – это помогает защитить контактные поверхности внутри соединителя. Скруглённый профиль уплотнителя не только выполняет функцию внешнего уплотнения кожуха, но и предотвращает выскальзывание. Кроме того, уплотнение нового кожуха более прочное, по сравнению с предыдущими исполнениями: оно способно компенсировать неровности поверхности, повышая защиту от проникновения воды.Новая серия кожухов Han® M с размерами 6 B, 10 B, 16 B и 24 B завершает ассортимент корпусов HARTING. В процессе применения данные продукты характеризуются повышенной защитой от внешних воздействий. Кроме того, Han® M обеспечивает экономию пространства до 30%, по сравнению с кожухами с уровнем защиты IP68, размеры которых значительно больше.Применение кожухов Han® M очень широко: от ветровых турбин, кранов и коммутационной аппаратуры до железнодорожного сектора. В любой ситуации гарантирована безопасность при эксплуатации, в том числе и в экстремальных условиях, а также при неблагоприятных условиях окружающей среды. Таким образом, этот соединитель является оптимальным решением для применения вне помещений.

Название: Уплотнение нового накладного кожуха Han® M способно компенсировать неровность поверхности, тем самым более эффективно защищая внутреннее пространство соединителя от проникновения пыли, загрязнений и жидкостей.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс: + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com



Дата: 13.09.2017
Компания: ХАРТИНГ, ЗАО
Источник: http://www.harting.ru/glavnaja/

Поделитесь страницей "Кожухи Han® M обеспечивают защиту при погружении в воду" в Социальных сетях

Компания-поставщик
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, М. Сампсониевский пр., д.2 А
Телефон
327-64-77; 8-800-250-2045 бесплатный звонок по России
Интернет
www.HARTING.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие