Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника, ООО / Jungheinrich Lift Truck», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.







Jungheinrich построит новый логистический центр компании Kracht

Jungheinrich построит новый логистический центр компании Kracht

Компания Kracht – немецкий производитель насосного оборудования – реализует проект по строительству нового логистического центра общей площадью 3500 кв. м в городе Вердоле, Германия. Концерн Jungheinrich – один из мировых лидеров в области системных решений для склада и производства складского оборудования – выступает генеральным подрядчиком проекта. Оценочная стоимость проекта составляет 7,8 млн. евро. Завершение работ по возведению логистического центра запланировано на май – июнь 2017 года.

Проект по созданию логистического центра Kracht предусматривает возведение высотного склада емкостью 5100 паллетомест, строительство автоматического склада мелких деталей вместимостью более 12000 позиций и отдельного участка комплектации товаров с возможностью пикинга европоддонов и 140 контейнеров для мелких деталей. Jungheinrich является генеральным подрядчиком на данном проекте, что включает в себя возведение металлических стеллажных конструкций, стен и крыши, а также установку 2-х кранов-штабелеров для паллет и одного крана-штабелера для контейнеров. Краны-штабелеры производятся компанией MIAS – дочерним подразделением Jungheinrich. Концерн также осуществит внедрение системы управления складом Jungheinrich WMS, интегрировав в нее автоматизированную конвейерную систему для транспортировки поддонов и контейнеров.

Церемония закладки первого камня будущего склада с самонесущими стеллажами, высота которого составит 23 метра, состоялась в июле 2016 года. Строительство идет быстрыми темпами. В настоящий момент ведется возведение несущей металлоконструкции. Работы планируется завершить к началу лета 2017 года.

«В ближайшем будущем все операции хранения, сортировки и комплектации будут осуществляться на новом складе, – поясняет Хейко Цан (Heiko Zahn), управляющий директор компании Kracht, – Цель состоит в том, чтобы высвободить до 30% пространства в производственных цехах предприятия и оптимизировать процессы, расширив парк оборудования. Этим обусловлено строительство нового центра и соответствующие инвестиции в проект».

О компании KrachtГлавное направление деятельности компании Kracht – проектирование, производство и поставки шестеренных насосов и расходомеров для использования в ветровых турбинах, судовых трансмиссиях, оборудовании для дозирования и смешивания, а также в оборудовании для стендовых испытаний. Компания ведет деятельность по всему миру и является семейным предприятием. В головном подразделении Kracht в г. Вердоль в Германии работают 310 сотрудников. В подразделениях в Китае, США и Венгрии задействовано еще 85 специалистов.В дополнение к основной линейке компания предлагает продукцию для мобильных и промышленных гидравлических установок, которые используются в машиностроении. www.kracht.eu



Дата: 17.03.2017
Компания: ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника, ООО / Jungheinrich Lift Truck
Разделы: Транспорт

Поделитесь страницей "Jungheinrich построит новый логистический центр компании Kracht " в Социальных сетях

Компания-поставщик
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
121353, г. Москва, Сколковское ш., д. 31, стр. 9, 14
Телефон
(495) 780-97-77, (812) 600-13-00, (343) 287-44-55, (383) 328-17-27, (831) 282-20-50, (861) 204-07-78
Интернет
www.jungheinrich.ru

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие