Proshop представляет новое решение по обращению с органическими отходами — компостеры OKLIN
Компостеры для переработки пищевых отходов Oklin – это внутрикорпусное оборудование, использующее микробиологическую технологию для компостирования органических отходов и снижения объема до 90% в течение 24 часов. В результате получается недозрелый компост, который санируется и используется в качестве удобрения в садоводстве.
МИКРОБЫ OKLIN ACIDULO
Фирменная смесь микробов Oklin предназначена для компостирования пищевых отходов в аэробной среде. Данные микроорганизмы активны при температурах 50oС (122 oF) или выше и не представляют опасность для людей или животных.
ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМПОСТЕРЫ OKLIN?
Компостеры пищевых отходов Oklin представляют собой решение по снижению отходов, которое удобно в использовании с минимальным запахом и количеством бактерий.
ПОЧЕМУ НУЖНО КОМПОСТИРОВАТЬ ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ?
Пищевые отходы на свалке выделяют метан – один из газов, который способствует глобальному потеплению. При компостировании пищевых отходов с помощью компостеров Oklin можно снизить выделение метана; в результате снижения количества контейнеров с мусором уменьшаются выбросы парниковых газов в атмосферу.
ЧТО ДЕЛАТЬ С КОМПОСТОМ?
После компостера Oklin получается недозрелый компост, который может быть использован в садоводстве в соотношении 1:10 (компост:почва). В качестве альтернативы он может санироваться в течение 30 дней и использоваться в ландшафтном дизайне или в качестве удобрения.
Более подробно ознакомиться с продукцией Oklin можно на нашем сайте www.proshop.ru
Поделитесь страницей "Proshop представляет новое решение по обращению с органическими отходами — компостеры OKLIN " в Социальных сетях