Поиск:
 
Раздел "Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов" представляет продукцию ведущих российских и зарубежных компаний. Здесь можно купить пищевое оборудование и оборудование для ресторанов следующих видов: оборудование для производства напитков, глазировочное оборудование, емкостное оборудование, оборудование для производства колбасных изделий, оборудование для консервного производства, моечное и санитарно-гигиеническое оборудование, мукомольное оборудование, пивоваренное оборудование и многое другое.

Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Назначение:
Резервуары ОСВ применяются для производства кефира, кисломо-
лочных напитков, сметаны, созревания смеси мороженого, в составе ли-
ний пот...
Подробно >>

Поставщик: Завод Молочных Машин, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Назначение:
УЦМС предназначена для мойки резервуаров, трубопроводов, тепло-
обменных аппаратов, относится к высокотехнологичным изделиям, в си-
стеме...
Подробно >>

Поставщик: Завод Молочных Машин, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Назначение:
Реакторы варочные применяются для варки и выпаривания овощ-
ных и фруктовых масс при производстве консервов, крупяных продуктов,
концентр...
Подробно >>

Поставщик: Завод Молочных Машин, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Z и L -образные конвейеры с модульной лентой используются для транспортирования мелкокусковых и штучных продуктов вверх под углом до 65 градусов. Конв...
Подробно >>

Поставщик: ФЛАЙТ-М, НПКФ, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Автоматизированная двух-уровневая конвейерная линия сборки (комплектации) заказов готовой продукции и последующей их подачи в зону отгрузки для мясопе...
Подробно >>

Поставщик: ФЛАЙТ-М, НПКФ, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Конвейеры с модульной лентой для переработки рыбы, а так же конвейеры для икры и креветок. Одним из достоинств модульных лент является возможность экс...
Подробно >>

Поставщик: ФЛАЙТ-М, НПКФ, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
1. Входящий продукт молоко стандартизованное
- количество, кг/ч 10500
- содержание сухих веществ, % 12
- температура, оС...
Подробно >>

Поставщик: ФЛАЙТ-М, НПКФ, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Станция фасовки предназначена для инспекции поступающих для консервирования овощей (огурцы, томаты и пр.) или фруктов (яблоки, сливы, абрикосы и пр.)...
Подробно >>

Поставщик: ФЛАЙТ-М, НПКФ, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Вакуум-выпарные установки для производства томатной пасты, соков, фруктовых пюре предназначены как для концентрации томатного сока в томатное пюре, та...
Подробно >>

Поставщик: ФЛАЙТ-М, НПКФ, ООО

Раздел: Пищевое оборудование, оборудование для ресторанов
Установка для стерилизации предназначена для пастеризации или стерилизации жидких и вязких продуктов (томатная паста, фруктовые и овощные пюре, соки)...
Подробно >>

Поставщик: ФЛАЙТ-М, НПКФ, ООО

Поделитесь страницей в Социальных сетях
Новые компании
Адрес
194292, г. Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок д.15
Телефон
+7 (812) 372-50-55
Адрес
193312, г. Санкт-Петеребург, пр. Солидарности, д.14, корп. 1 оф. 57
Телефон
574-05-31
Адрес
115583, г. Москва, ул. Елецкая дом 26.
Телефон
+7(495)727-40-69 (многокан.), 8-800-100-40-69
Телефон
8-800-700-71-66; +7(499)394-18-56
Адрес
423827, г. Набережные Челны, пр-кт Автозаводский, д. 2.
Телефон
(8452)45-27-45
Все компании