Оборудование для колбасного производства 2012 г.в. (03085)
Заказать оборудование для колбасного производства 2012 г.в. (03085)
Комплектация:
-Куттер УКН-100 с выгружателем, Производитель: ПОМЗ;
-Термодымовая камера КТД 100, Производитель: МНПП Инициатива;
-Термодымовая камера КТД 300, Производитель: МНПП Инициатива;
-Рама к КТД 100 черная разборная, Производитель: МНПП Инициатива;
-Рама к КТД 300 черная разборная, Производитель: МНПП Инициатива
Назначение:
Куттер с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.
На куттере допускается измельчение охлажденного от -1°С до -5°С мяса, в кусках массой не более 0,5 кг.
Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов. Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Местонахождение: г. Уфа
Заказать оборудование для колбасного производства 2012 г.в. (03085)
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Предложения похожие на Оборудование для колбасного производства 2012 г.в. (03085)
Оборудование для консервной промышленности.
Компания "П.Т. групп" выпускает широкий спектр оборудования для консервной промышленности - транспортеры, рольганги, сборочные столы, машины для заливки рассола с оборотной системой сбора рассола, узлы переворота банки, гидравлические опрокидыватели
Знак F 05 "Телефон для использования при пожаре" (в том числе телефон прямой связи с пожарной охраной) 200х200 мм, пленка самоклеящаяся с покрытием фотолюминесцентным ГОСТ Р 12.4.026-2001 EKF (100шт)
Артикул: EK020920 Оптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете, при общей сумме 50000р. Крупнооптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете при общем сумме 100000р.
Оборудование для заморозки
Оборудование для шоковой заморозки овощей, рыбы, морепродуктов и т.п. В состав оборудования входит теплоизолированная камера, холодильное оборудование и спиральный конвейер.
Оборудование для резки сыра
Устройства для резки сыра, транспортировочные конвейеры для масло-жировой продукции из нержавеющей стали.
Оборудование для рыбной промышленности.
Конвейеры для рыбной промышленности - глазировочные, спиральные конвейеры для заморозки с теплоизолировнной камерой.
Поделитесь страницей "Оборудование для колбасного производства 2012 г.в. (03085)" в Социальных сетях
Автоматический кромкооблицовочный станок MFZ-45/3 _ 2012 г.в. (03532)Технические характеристики Максимальный размер раб | ||
Автоматическая весовая станция AFW-40DB Sormac BV _ 2012 г.в. (03020)Технические характеристики: Размеры (Д х Ш х В),мм | ||
Автоматический упаковщик АУ-600ГК _ 2012 г.в. (03334)Технические характеристики: Производительность (уп | ||
Оборудование для колбасного производства 2012 г.в. (03085)Комплектация: -Куттер УКН-100 с выгружателем, Прои | ||
Комплект оборудования для Коротко тактной линии ламинирования, 2014 г.в. (04622)В комплект входит: - Котел термомаслянный электр | ||
Оцените товар «Оборудование для колбасного производства 2012 г.в. (03085)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.