Хлебопекарное оборудование для пекарни

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Хлебопекарное оборудование для пекарни», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать хлебопекарное оборудование для пекарни

Хлебопекарное оборудование для пекарни
Хлебопекарное оборудование для пекарни
Хлебопекарное оборудование для пекарни
Хлебопекарное оборудование для пекарни
Хлебопекарное оборудование для пекарни
Хлебопекарное оборудование для пекарни
Хлебопекарное оборудование для пекарни

1. Хлебопекарное оборудование: печь ротационная "Муссон-ротор" модель 350Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 350 обеспечивает:

- выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

- идеальный глянец на выпекаемой продукции;

- безопасность в эксплуатации.

Экономичность данного хлебопекарного оборудования обеспечивается:

- наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки

- теплообменником с высоким КПД

- применением комбинированной двухслойной теплоизоляции

- конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли с точной установкой двери по высоте и степени прилегания к проему, с качественной термоизоляцией

- уплотнением вала привода

- комплектацией блочными горелками "ELCO".

2. Хлебопекарное оборудование: тестоделитель двухкамерный "Восход-ТД-2М"

Тестоделитель типа «Восход-ТД-2М» важнейшее оборудование для хлебопекарни и мини пекарен. Предназначен для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

Применяется для изготовления: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий.Рекомендуется для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

3. Хлебопекарное оборудование: тестоприготовительный комплекс "Прима-300АР"

Тестоприготовительный комплекс модели "Прима-300АР" предназначен для автоматизации процесса замешивания всех видов теста из пшеничной, ржано-пшеничной муки, приготовленного по безопарной технологии, а также для окончательного замеса опарного теста на предприятиях хлебопекарной промышленности. С минимальными затратами встраивается в существующие на предприятиях схемы тестоприготовления.

Позволяет использовать уже имеющийся на предприятии парк деж емкостью 330 л для приготовления, транспортировки опары, брожения теста после окончательного замешивания (в случае наличия такой технологической операции), транспортировки готового теста.

4. Хлебопекарное оборудование: тестозакаточная машина "Восход-ТЗ-4M"Компания «Восход» занимается разработкой и производством высококачественного хлебопекарного оборудования для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Среди выпускаемой нами продукции – тестозакаточные машины, необходимые для придания цилиндрической формы предварительно закругленным заготовкам из теста.

Основные особенности нашего оборудования для хлебопекарни заключаются в следующем:

• Высокая производительность – до 3000 шт. в час – за счет использования новейших технологий;

• Универсальность и совместимость с оборудованием других отечественных и европейских производителей;

• Постоянное обновление и совершенствование продукции конструкторским бюро компании «Восход».

Особенности конструкции и функциональные возможности оборудования для хлебопекарен, выпускаемого компанией «Восход», составляют достойную конкуренцию продукции иностранных производителей. Такое оборудование, как тестозакаточная машина, характеризуется отличной управляемостью и технологическим потенциалом, позволяющим добиваться высокого качества. Современный дизайн и возможность легко демонтировать изделие в случае необходимости делают его максимально эргономичным.

Тестозакаточная машина «Восход-Т3-4М» формует заготовки и для большинства традиционных изделий и сортов хлеба. Наше оборудование для хлебопекарни и мини пекарни предоставляет широкие возможности для регулировки центровки заготовок (устройство в загрузочном бункере), зазоров (штурвалы с нониусами) и пр. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а рабочие поверхности – из специализированных материалов, облегчающих манипуляции с продуктами, разрешенных для использования в пищевой промышленности.

Оборудование для мини пекарен и крупных производств от фирмы «Восход» – это не только отличное качество продукции, но и высокий уровень безопасности для персонала при работе, обслуживании.

Целый комплекс систем и устройств обеспечивает это за счет:

• Кнопки для аварийной остановки процесса;

• Специального ограждения бункера для загрузки;

• Системы блокировочных выключателей раскатывающих валков.

Тестозакаточные устройства отличаются широкими возможностями визуального контроля за процессом производства, легкостью в эксплуатации и износостойкостью. Конструкция конвейера исключает возможность сползания ленты в процессе, а регулируемая высота опор транспортера позволяет менять его высоту. Опоры снабжены удобными роликами, с помощью которых изделие можно перемещать по производственному помещению.

Благодаря надежной конструкции, наличию регулировок, обеспечивающих точную оперативную настройку и расширенные технологические возможности, установка тестозакаточная "Восход-ТЗ-4М" позволяет получать изделия привлекательного внешнего вида с хорошим мякишем.

Для получения высококачественной продукции целесообразно после округления применять предварительную расстойку тестовых заготовок, используя шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс".

Возможность работы с широким диапазоном масс тестовых заготовок позволяет формовать как заготовки для хлебобулочных изделий, так и заготовки для формовых и тостерных сортов хлеба

Загрузочный бункер снабжен регулируемым устройством центровки тестовых заготовок

Валки верхней пары имеют рифли, улучшающие захват заготовок

Верхняя и нижняя пары валков снабжены скребками, исключающими прилипание к ним теста

Корпус выполнен из нержавеющей стали. Все рабочие поверхности, соприкасающиеся с тестом, изготовлены из современных материалов, обладающих отличными антиадгезионными свойствами и разрешены к применению в пищевой промышленности:

- раскатывающие валки - из цестилена

- формователи торцов - из каплена

- поверхность закаточной плиты - транспортерная лента с рисунком поверхности "вафля"

Безопасность персонала при работе и обслуживании обеспечивается наличием защитных устройств и системы блокировок:

- трех кнопок "Аварийный стоп", расположенных в зоне обслуживающего персонала

- защитного ограждения загрузочного бункера

- блокировочных выключателей, установленных на прозрачных откидных крышках узла раскатывающих валков

Закаточная плита имеет возможность откидываться и фиксироваться в откинутом состоянии для удобства очистки и обслуживанияПрозрачные откидные крышки облегчают доступ к узлу раскатывающих валков и позволяют осуществлять визуальный контроль работыМногослойная бесшовная транспортерная лента от лучших европейских производителей обладает высокой износостойкостьюКонструкция конвейера исключает сползание транспортерной ленты во время работы.Возможность изменения высоты транспортера с помощью регулируемых опор.В комплект поставки включен ЗИП.

5. Хлебопекарное оборудование: шкаф расстойный электрический Бриз-342

Шкаф расстойный электрический "Бриз-342" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э.

Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал сборно - разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала, заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.

В расстойных шкафах "Бриз" предусмотрено:

- Быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками.

- Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически

- Двери облегченной улучшенной конструкции

- Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения

- Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек

Приборы управления "Eliwell" для задания и поддержания температуры и влажностиКнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сетиЗона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным хлебопекарным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

6. Хлебопекарное оборудование: машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН-2"

Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН-2" предназначена для резки различных сортов и форм хлеба, хлебобулочных изделий на мини пекрнях и на крупных предприятиях хлебопекарной промышленности.

Продукт для резки вручную укладывается на накопительный лоток или приемный транспортер и при помощи прижимного транспортера поступает в зону резки. Механизм резки имеет рамочную конструкцию. Резка продукта осуществляется за счет встречного возвратно-поступательного движения двух рамок с установленными в них ножами. Из зоны резки порезанный на ломтики продукт поступает на приемный стол и вручную перемещается на упаковку.

Конструкцией предусмотрено:

- регулировка накопительного лотка по высоте;

- синхронная регулировка скорости приемного и прижимного транспортеров,

позволяющая регулировать производительность хлеборезательной машины;

- удобная регулировка прижимного транспортера и верхней направляющей ножей под высоту нарезаемого продукта;

- смазка ножей позволяет нарезать различные сорта продукта.

Безопасность персонала при работе и обслуживании обеспечивается наличием защитных устройств и системы блокировок:

- двух кнопок "Аварийный стоп", расположенных в зоне работы персонала

- блокировочных выключателей на крышках, установленных в зоне резки продукта

- защитного устройства, исключающего доступ в зону резки

Облицовка корпуса – нержавеющая сталь.

7. Хлебопекарное оборудование: просеиватель центробежный ПМ-900М

Просеиватель центробежный ПМ-900М предназначен для отделения муки влажностью не более 15% от посторонних предметов, а также ее рыхления и аэрации.

- Отделение ферромагнитных примесей происходит с помощью магнитных уловителей.

- Выполнен по схеме с нижним расположением просеивающего узла.

- Имеет откидывающийся приемный бункер для обеспечения возможности легкого доступа для очистки и замены сита.

- Обеспечивает загрузку просеянного продукта в технологические емкости высотой до 920 мм, в том числе в 330-литровые подкатные дежи тестомесильных машин А2-ХТ3Б и А2-ХТМ.

- Оборудован устройством для подъёма мешков с мукой и загрузки муки из мешков в приёмный бункер.

- Имеет все необходимые сертификаты, в комплекте поставки ЗИП.

Благодаря усовершенствованиям, внесенным в конструкцию просеивающего узла, техническая производительность просеивателя ПМ-900М увеличена до 3500 кг/ч.у

Заказать хлебопекарное оборудование для пекарни

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Хлебопекарное оборудование для пекарни" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410004, Россия, Саратов, ул. Астраханская, 21
Телефон
+7(8452)39-10-01, +7(8452)39-10-02
Сайт
voskhod-saratov.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН 2"М

Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН 2"М

Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН 2"
Оборудование для мини-пекарни

Оборудование для мини-пекарни

Ключевую роль в продуктивной работе мини-пекарен и
Оборудование для мини-пекарни

Оборудование для мини-пекарни

Часть успешной работы мини-пекарни заключается в н
Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Компания "Восход" - лидер на российском рынке хлеб
Оборудование для слоёного теста..

Оборудование для слоёного теста..

Оборудование для слоёного теста Процесс приготовле