Сырные формы KADOVA идеально подходят для использования как в полностью автоматизированном процессе сыроизготовления на больших заводах, так и для производства сыров традиционным методом на небольших фермерских хозяйствах. Все многообразие литых под давление сырных форм KADOVA получило известность благодаря своей надежности. Характеристики: - гладкая поверхность - способствует легкой очистке - формы сделаны из легкого материала - устойчивость к смене температурных режимов в процессе сыропроизводства - длительный срок службы (формы практически невозможно разбить) - не деформируются под прессом. Сырные формы KADOVA состоят из четырех стандартных частей: - крышка - сетка на крышку с определенной проницаемостью - форма - сетка на форму с определенной проницаемостью Из чего сделаны сырные формы KADOVA? Формы KADOVA сделаны из специального полиэтилена (HDPE), одобренного Управлением по Контролю за Продуктами и Лекарствами (США), со следующими свойствами: - устойчивость к влаге и химическим воздействиям - твердость и прочность - пригодность для контакта с пищевыми (в частности, молочными) продуктами Почему ведущие производители сыров выбирают формы KADOVA? - сухая и гладкая поверхность - привлекательная форма - большая производительность сыра благодаря уменьшению времени нахождения под прессом - низкие затраты на формы, так как одна и та же форма может использоваться несколько раз за день
-
-
Формы для сыра Kadova
Цена не указанаЗаказать