ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО - о компании

Оценки и отзывы

Оцените компанию «ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Ведущий российский производитель оборудования для линий розлива молока, масла, напитков (алкогольных и безалкогольных, газированных и тихих - воды, лимонадов, водки, пива) ликеров, сиропов и других пищевых жидкостей.

Предприятие самостоятельно разрабатывает, производит и проводит сервисное обслуживание оборудования для дезинфекции тары, розлива в стеклянные, ПЭТ- и ПНД- бутылки, укупоривания различными видами крышек и пробок, нанесения самоклеющихся и полипропиленовых этикеток. 

Предприятие имеет значительный опыт в разработке, производстве и обслуживании:

  • универсального оборудования: синхроблоков розлива (моноблоков, триблоков), объединяющих в единой зоне несколько упаковочных процессов.
  • специализированных модулей для ополаскивания, розлива, укупоривания, этикетирования, транспортировки тары, групповой упаковки.
  • линий розлива под ключ

Разработка и производство оборудования для розлива осуществляется с учетом свойств фасуемых продуктов, ассортимента и производственных задач заказчика. Фасование может осуществляться в стеклянную, ПЭТ и ПНД тару различного объема с использованием современных технологий и средств укупоривания. Для фасования жидких пищевых продуктов могут быть использованы различные методы фасования:

-по уровню (изобарический или вакуумный розлив)

- по объему (объемно-поршневое дозирование, флоуметрический контроль)

- по весу (контроль веса тензонометрическими датчиками)

Возможна комплектация линий розлива дополнительным оборудованием для:

  • выдува пэт-бутылок
  • транспортировки пустой и заполненной тары (горизонтальными, вертикальными, поворотными конвейерами и накопительными столами)
  • нанесения бумажных, полипропиленовых и других этикеток
  • групповой упаковки
  • сатураторационными установками
  • инспекционными машинами

Исторически ЗАО «Ленпродмаш» уделяет большое внимание качественным характеристикам процесса розлива — точности дозирования, предотвращению пено- и капле-образования, повышению гигиены фасовочно-упаковочного процесса и продлению сроков хранения фасуемой продукции, сохранению качественных характеристик продукции, сокращению потерь продукта и тары, экономии ресурсов заказчиков.

Все детали, контактирующие с продуктом выполнены из качественной нержавеющей стали и материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности. В оборудовании «Ленпродмаш» используются самые эффективные, на сегодняшний день, технологии (роторная синхронизация упаковочных процессов, ополаскивание SpiralSprayLPM, укупоривание Pick-and-Place, инжекция жидкого азота перед укупориванием, управление SmartActionLPM, НЕРА-фильтрация, CIP-мойка). Оборудование оснащается качественными пневмо- и электро- комплектующие надежных мировых производителей.

Применение упаковочно-фасовочного обрудования ЗАО «Ленпродмаш» в промышленных условиях позволяет:

  • автоматизировать, упростить и ускорить процесс фасования пищевой продукции
  • оптимизировать количество и повысить эффективность использования персонала и производственных площадей
  • производить на одной линии широкий ассортимент продукции
  • сохранить потребительские качества продукции и донести их до потребителя в течение заданных сроков хранения

Оборудование ЗАО "Ленпродмаш" подходит для:

  • розлива напитков (алкогольных: водки, вина, пива, ликеров, коньяка, настоек и безалкогольных: воды, лимонадов, соков, киселей, кваса, тихих и газированных)
  • розлива жидких пищевых продуктов: молока, кефира и других молочных продуктов
  • розлива вязких пищевых продуктов: растительного (в т.ч. подсолное) масла, кетчупа, майонеза, соевого соуса, джемов, конфитюра
  • горячего розлива сладких и вязких жидкостей (сиропов, ликеров)

Технологическое оснащение завода позволяет самостоятельно изготавливать конструкции и детали любой сложности из металла, резины, пластмасс.

На территории завода функционирует цех по литью (пластмассовых, резиновых и металлических деталей), производятся операции ковки, гибки, штамповки, плазменной резки, сварки, шлифовке, полировке, металлообработке на всех видах металлорежущих станков с ЧПУ.

Наличие собственного конструкторского и технологического бюро позволяет реализовывать проекты по разработке и изготовлению оборудования для автоматических линий розлива с учетом свойств продукта и индивидуальных требования заказчиков.

ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО на карте
Предложения компании
Этикет-автомат для нанесения круговой полипропиленовой этикетки на циллиндрическую и прямоугольную тару
Этикет-автомат для нанесения круговой полипропиленовой этикетки не только на циллиндрическую, но и на прямоугольную пэт- и пнд- тару. Параметры тары:...
Подробно >>

Поставщик: ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО

Оборудование для розлива воды, напитков
Производство и обслуживание розливочного оборудования: автоматов розлива напитков (алкогольных и безалкогольных, газированных и тихих), воды, лимонада...
Подробно >>

Поставщик: ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО

Конвейера, транспортеры, накопительные столы, элеваторы- ориентаторы крышек
Оборудование для линий розлива жидких и вязких пищевых продуктов, в т.ч.: оборудование для выдува пэт-тары, розлива, укупоривания, этикетирования, пне...
Подробно >>

Поставщик: ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО

Автомат розлива масла
Роторный моноблок розлива растительного/подсолнечного масла: объемно-поршневое дозирование + укупоривание крышками типа Oil в одной машине. Опция: инж...
Подробно >>

Поставщик: ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО

LPM2.2 Smart Oil Machine (Моноблок розлива масла)
Моноблок розлива масла LPM2.2 Smart Oil Machine. Фасование растительногО, подсолнечного масла в стеклянные или ПЭТ-бутылки объемом: 0,25 до 2 л, 2.0 д...
Подробно >>

Поставщик: ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО

Поделитесь страницей "ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО - контакты, телефон, интернет сайт, о компании" в Социальных сетях

Контакты компании
ЛЕНПРОДМАШ, ЗАО
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
190020, Санкт-Петербург, Рижский пр.,д. 40
Телефон
8 (800) 350-43-32, +7 (812) 244-01-51
Сайт
lenprodmash.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие