Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените компанию «Rockwell Collins», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Rockwell Collins - о компании

Rockwell Collins (NYSE: COL) - лидер в области авиационных и высокоэффективных решений для коммерческих и военных клиентов по всему миру. Каждый день мы помогаем пилотам безопасно и надежно перемещаться в самые дальние уголки земли; держим военных бойцов в курсе и информируем в бою; доставляем миллионы сообщений для авиакомпаний и аэропортов; и помогаем пассажирам оставаться на связи комфортно на протяжении всего путешествия. Как специалисты в авионике, электронике кабины, интерьерах кабины, информационном управлении мы предлагаем всесторонний портфель продуктов и услуг, которые могут преобразовать будущее наших клиентов.

Rockwell Collins - американский поставщик промышленной автоматизации и информационных продуктов. Бренды включают Allen-Bradley и программное обеспечение Rockwell.
Штаб-квартира располагается в Милуоки, штат Висконсин. В компании работают более 29 000 человек. Клиенты Rockwell Collins располагаются в более чем 80 странах по всему миру. В список Fortune 500 компания сообщила о $6,35 млрд. прибыли в 2013 финансовом году. 1903 — Линд Бредли и Стэнтон Аллен основывают компанию Compression Rheostat Company.

Важные факты

Год основания:1933
Число сотрудников:29 000
Объём продаж:$5.28 B
Rockwell Collins на карте

Поделитесь страницей "Rockwell Collins - о компании" в Социальных сетях

Компания-поставщик
Rockwell Collins
Страна
США
Адрес
400 Collins Road N.E. Cedar Rapids, IA 52498 USA
Телефон
319-295-1000
Интернет
www.rockwellcollins.com
Основание
1933
Персонал
29 000
Продажи
$5.28 B

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие