Поиск:
 
Оценки и отзывы

Оцените товар «Автоматический титратор "Титрион" - весовой титратор (весовая бюретка)», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Автоматический титратор "Титрион" - весовой титратор (весовая бюретка)

Автоматический титратор

Автоматический титратор "Титрион" - весовой титратор (весовая бюретка)

Титрование остается одним из основных и наиболее точных методов количественного химического анализа. Большое количество нормативных документов, в первую очередь ГОСТ, регламентируют применение метода титрования в области нефтегазового комплекса, экологического контроля, пищевой промышленности. К сожалению, до сих пор на отечественном рынке автоматические титраторы в основном представлены дорогими и капризными импортными моделями.

В новой разработке мы использовали особенность приборов серии «Эксперт» - способность быстро считывать информацию с весов и управлять дозирующим устройством.

Принцип работы титратора «ТИТРИОН»заключается в быстром информационном обмене между весами и прибором, который используется для контроля процесса титрования (раствор, который подается в ячейку для титрования, непрерывно взвешивается). Цифровые весы обеспечивают дискретность измерения реагента 10 мкл. Это соответствует требованиям к лучшим моделям импортных титраторов, снабженных шаговыми моторами и намного превосходит точность, достижимую с помощью ручного титрования. Процесс титрования с непрерывным весовым дозированием нечувствителен даже к известному «бичу» титрования - попаданию воздушного пузырька в дозирующую систему.

Весовой титратор (весовая бюретка) «ТИТРИОН» не требует подключения к компьютеру, объемные данные считываются непосредственно с измерительного прибора, который устанавливает точку эквивалентности.

Простая программа управления абсолютно понятна пользователю. При необходимости можно непрерывно строить кривую титрования на компьютере в виде таблицы, в обычном графическом виде и в виде дифференциальной кривой.

Максимальный объем титранта в титраторе «ТИТРИОН» порядка 300 мл (а не стандартные 30 или 50 мл, как в импортных титраторах).
Весовой титратор (весовая бюретка)«ТИТРИОН» поставляется в виде удобного моноблока.

Весовой титратор (весовая бюретка)«ТИТРИОН» допускает соединение с автосамплером производства «Эконикс-Эксперт», так что смена образцов может производиться автоматически.

Наши специалисты провели испытания весового титратора (весовая бюретка)«ТИТРИОН» на многочисленных модельных и реальных объектах.

Испытания титратора «ТИТРИОН» на модельных растворах для кислотно-основного титрования показали, что достигаемые точности титрования в 4-5 раз лучше, чем при объемном титровании на автоматическом титраторе производства одной из уважаемых зарубежных фирм.

Испытания титратора «ТИТРИОН» применительно к действующим ГОСТ и методикам ПНДФ показали, что титратор эффективно поддерживает основные методики, действующие на территории Российской Федерации. Система показала себя крайне удобной и надежной в работе, результаты хорошо воспроизводятся. В ходе испытаний мы выполнили исследования широкого круга имеющихся на рынке молочных продуктов, пива, водок и приступили к реализации ГОСТов для контроля нефтепродуктов.

Весовой титратор (весовая бюретка) «ТИТРИОН» существенно увеличивает производительность труда при аналитическом титровании. Оператор меньше устает, процесс титрования превращается из монотонного утомительного труда с напряжением зрения в нормально организованную в соответствии с современными требованиями работу.
Мы надеемся, что новый весовой титратор (весовая бюретка) «ТИТРИОН» окажется одним из наиболее востребованных приборов на рынке аналитического оборудования. Он улучшит качество измерений, сэкономит время оператора и позволит удобнее организовать рабочие места в производственных, административно-контрольных, учебных и научных лабораториях, студенческих и аспирантских практикумах.

Цена: от 99 000 руб
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Автоматический титратор "Титрион" - весовой титратор (весовая бюретка) - ЭКОНИКС-ЭКСПЕРТ, ООО" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
108811, г.Москва, пос-е Московский, 22-ой км. Киевского ш., дом-е 4, стр. 2, к. Г, под-д 13, оф. 603Г (Бизнес-Парк "Румянцево")
Телефон
+7(499)600-23-45, +7(495)974-23-45, +7(495)974-23-46
Интернет
www.ionomer.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Автоматический титратор "Титрион" - весовой титратор (весовая бюретка)Автоматический титратор "Титрион" - весовой титратор (весовая бюретка)
Автоматический титратор "Титрион" - весовой титрат
Титратор Фишера "Эксперт-007МВ" волюмометрический (ручное титрование)Титратор Фишера "Эксперт-007МВ" волюмометрический (ручное титрование)
Волюмометрический титратор ФишераВолюмометрический
Титратор Фишера "Эксперт-007МВ" волюмометрический
Титратор Фишера "Эксперт-007МВ" волюмометрический
Комплект для анализа нефти, нефтепродуктов, природных и сжиженных газов «Титрион-Ойл (Универсал)»Комплект для анализа нефти, нефтепродуктов, природных и сжиженных газов «Титрион-Ойл (Универсал)»
НазначениеОпределение ряда важных показателей сост
Комплект для определения сульфидной и меркаптановой серы «Титрион-Сера»Комплект для определения сульфидной и меркаптановой серы «Титрион-Сера»
НазначениеОпределение сульфидной и меркаптановой с